我有一个梦作文
二十一世纪,随着电子产品的发展与时俱进,吸引了众多人的眼球。在畅游国际互联网给我们带来的丰富的感官刺激的同时,也给少年儿童的眼睛带来了危害__近视。我就是其中不幸之一。
因此我有一个梦想希望我的眼睛能够恢复到没有近视时的清澈明亮,我想发明一种人工智能护眼仪。这是一种类似望远镜的仪器,所不同的是它还连有一根耳麦戴在耳朵里。将它戴在眼前它会自动感知你的所处环境:如你正在上课,做小动作或者和同学说话时,它立即通过耳麦告诉你现在正在上课,不能开小差,专心听讲;如你看书写字时姿势不正它也会告诉你,这样会近视,还有可能会驼背;看书写字一段时间后,它会提示你休息一会儿,看看绿色,眺望远方,劳逸结合;当你被老师表扬时,它也会对你说:“继续努力,不能松懈”;当你在使用电子产品时它会感知你的用眼卫生,一段时间后,它会通知你时间已到,请休息,要是你不听指令,继续玩,他就会马上令电子产品关机,因为这种护眼仪是可以和所有的电子产品联机的,有了这种护眼仪,妈妈再也不用担心我长时间玩电脑游戏了;当你在休息时,它会自动伸出“小手”帮你按摩各种眼部穴位,带你的眼球做眼球操,没有近视可以预防,像我这种已经近视的,通过每天的按摩、治疗,能够降低度数,最终脱掉眼镜。
这就是我的梦,我相信在不久的将来,这一切将变成事实,我期待这一天可以早点到来。
我有一个梦作文12
每个人都有自己的梦想。在人生的每个阶段,梦想都随着思想而改变。以前,我有很多梦想。在绘画方面,我有一个梦想,我希望我有一支神奇的马良画笔,可以画很多东西,帮助有困难的人。在跑步中,我有一个梦想,我可以有风的速度,帮助国家获得一块金牌。在学校,我有一个梦想,我将成为一个优秀的学生,不仅以优异的学习成绩,而且是一个帮助我的同学和老师。在这一天,我有一个梦想,当我长大后成为一名舞蹈演员。每当舞者表演完毕,观众都会热烈鼓掌,有种难以言喻的感觉。那优美的舞蹈更引人注目,让我看得入迷。这两件事让我想成为一名舞者。这是我目前在学校舞蹈队的第一步。接下来的几个步骤,我要靠自己去创造。我明白此刻的梦想对我来说只是一张白纸,需要我不断的润色和探索。如果你有梦想,你就会有追求、目标和前进的动力。为了实现心中的梦想,我需要一种勇气。从这一刻起,我要为自己制定一个好的计划。我想独立完成今天的工作。不管遇到什么困难,我都要前进。什么是梦想?什么是梦想?梦想是一盏可以照亮我人生方向的明灯。如果生活是一个迷宫,梦想可以带领我们走出它;如果生命是永恒的
远离日日夜夜,梦想可以照亮前方的路。