对我们来说再正常不过的东西,对她来说,却成了奢望。 ——题记
喜欢那种感觉,喜欢那种甜滋滋的感觉,那种将一颗糖放入口中,慢慢融化的甜美感觉。
她,喜欢糖。每次经过糖铺的时候。她都会忍不住的停下来,看上两眼。她不单单喜欢糖的味道,她还喜欢那包裹着糖果的、美丽的“衣裳”。在以前,如果你看到她,她口中一定含着一块糖。可是。命运似乎在跟她开玩笑——她被剥夺了吃糖的权力。
渐渐的,她发现:每次吃完糖后,身体都会不舒服。她开始害怕了。因为她怕她再也不能吃糖了。她一遍又一遍地实验,每次的结果都是一样的——对糖过敏。她的世界,坍塌了!
每次,当她看到别人吃糖的时候。她就在想,为什么我不能吃糖呢?她就在想,我的身体是不是好了呢?会不会,现在可以吃糖了呢?
有时候,当她忍不住时,她会去买几个软糖,可是,连软糖都不能吃的她,一次又一次
地过敏,身体被她自己整垮了,脸上多了好几次伤疤。她彻底失望了。
有时候,她会悲伤的哭,感觉命运似乎太过不公。她甚至羡慕那些糖尿病人,那些高血压患者,因为最起码他们曾吃过糖,而她却很少。
在20xx年的新年里,她许下了一个小小的愿望:愿我能够吃糖。在自己的日记本上,轻轻的写下:命运似乎很不公,但是,我会努力的,我会赢得最后的胜利的!