渴望作文
鲜花渴望阳光:草儿渴望露水;鸟儿渴望天空;土地渴望肥沃。而一个微不足道的我,只渴望自由。
说起自由。想起那天考试里的一道题,虽然没得满分,但记忆犹新,这道题是一道画图题:有一口井,井里是一个背的书包的小男孩,井边是他的家人,男孩坐井观天,家人担心他的未来,问题是谈谈你对这幅画的启示,我的启示就是:还孩子一片天空,还他们自由发展的空间,不要让孩子坐井观天。
自由的空气好清新,自由的感觉好精神;自由的世界好轻松。
自由,是鸟儿无忧无虑翱翔在天空中的那对有力的翅膀;自由,是蝴蝶带着美好心情去采蜜的笑容;自由,又是那小朋友玩的高兴的小手绢。
打开“自由宝典”,书中的故事其乐无穷,是一个花儿的梦想,是一株草的向往,更是一个人的期盼,书中每个故事的结局都是那么的完美,合人心意,那么,我的结局会是怎样的呢?
打开电视机,是一种自由,这种自由让人悲伤,忧,乐或喜;打开衣柜,是一种自由,这种自由让人变得会打扮其实打扮是一种精神。打开书本,是一种自由,这种自由让人变的饱满,充实;打开“自由”这是一种超越自由的自由,让人变得有自我的空间,发展自我。
自由,很深奥,谁都想弄懂它,但,很难。
自由,他很博学,它包含着千万哲理。
自由,很坦荡——中通外直,不蔓不枝。
渴望自由,是一种本能;渴望自由,是一种理性;渴望自由,是一种积极向上的奋斗!
鲜花渴望阳光,因为它想长的茁壮。美丽。开的美丽鲜艳;草儿渴望露水,因为它想要更绿,渴望得到更多的赞赏;鸟儿渴望天空,因为它在寻找自己的目标与梦想;土地渴望肥沃,因为她渴望将自己贡献。
我渴望自由,因为那些白眼,那些嘲笑。
我渴望自由,更多的是因为那刺痛我心的话语,我要找一片属于自己的空间,发挥自我,不管这个梦,破没破,我还是渴望自由。