渴望作文
我渴望成功
成功,对当前的我来说,是遥不可及的,所以,我渴望成功。成功,我渴望它想幸运女神在我身边降临,给我成功的喜悦和自豪。
我,一个十三岁的女孩,虽然,已经历经了许多事,但我依然渴望成功。我明白成功背后的辛酸,成功背后的痛楚,但我向往着成功,和成功交朋友。
我期望成功给我的作文发表在报上,能够获得一些奖项可我总是在一次次信心倍足的等待中变成已落到了万丈深渊的失落,我盼望,期待,但换来的还是原地不动的进度。
,至少,在没成功之前,我觉得是对的。发完草稿之后,我一遍又一遍地检查着,修改着,在检查两三遍之后,我细心翼翼地发了出去,唯恐刚才辛辛苦苦打了好半天的字,瞬间就没有了。发给教师之后,我的心更紧张了,如果,这次我成功了,那我也不会骄傲的,我会再接再励地努力,奋斗,可是,还是没有,就仅仅发在了网上。我失落,落魄,心中像打翻了五味瓶,已不知是什么滋味了。我这想问问上天,我到底哪没有做好是不是,我这辈子作文发表不成功了一个个问号在我的脑海里闪现。
我渴望成功的心境越来越迫切了,可是,我无法实现,成功,离我是否仅有一步之遥还是有千里路程我都一无所知,下一步究竟是成功还是失败,我回答不出,所以,我渴望成功。
成功,你就像一朵绚丽的火花,吸引着我的不单单只是你的缤纷,而是那种给人惊讶的错觉。