渴望作文
我渴望有双翅膀
人的一生中会有许多完美的愿望,我在很久以前就期望有双翅膀,虽然我明白这不可能实现,但在某种意义上讲它能够实现。
我渴望有双翅膀,它能带着我的成绩扶摇直上,成为学校名列前茅的好学生,这不是幻想,我期望在我不懈的努力下,不久的将来,它会成为现实。
我要上课认真听讲,下课好好复习,不能到考试前再临阵磨枪。我要学会总结,例如数学上有理数这一个单元,我能够画一个图去学习、理解、运用,像有理数分为什么,分为整数和分数,整数又分为什么,分数又分为什么等。这样不仅仅能理解教师上课讲的知识,还能很好地运用,考出梦想的成绩。
我渴望有双翅膀,在我悲痛难过与疲倦时,带我飞到蓝天白云上,坐在那里,四周朵朵的白云把我的悲伤难过和疲倦全部洗濯掉。让我放松身心,休息一下,去展开新一轮的学习。
我渴望有双翅膀,在我悲痛时,带我回到过去,看看那些欢乐的时光,与原先的同学嬉戏打闹,一切都是那么的完美,正让人难忘。可时间总会像水一样流走,我们能做的只是把握今日,不浪费一分一秒,活得充实、欢乐。
我渴望有双翅膀,在我对前途迷惘时,带我到我的梦想里去转一圈。那里面的我身在世界知名大学,穿着西服站在讲台上授课,我也变成一位著名的教授,那是我奋斗的方向。
我渴望有双翅膀,带我飞到我的心里,看看我的真实想法到底是什么,我不喜欢伪装自我,做虚伪的人,做人就要坦坦荡荡,大气。
我渴望,我渴望有魔力的存在;我渴望,我渴望时间会静止;我渴望,我渴望我真的有双翅膀。尽管这些在大人眼里都是些胡思乱想,大人认为我们应当静下心好好学习。也许这就是大人与我们的不一样之处。
我渴望永远拥有一双隐形的翅膀,仅有我明白它的存在。在别人眼里我普普通通,但在我的眼里我与众不一样。那是因为我有一双想象的翅膀,我还有一份童真。