渴望的作文
上帝说“人,都是有欲望的。有了欲望,就可能会有贪念,拥有了这个,还有想拥有那个。”有时,我也会静下心来想一想,我想要什么。想了又想,却依然想不出自己究竟想要些什么。可能是我还没有到该思考如何生存下去的年纪吧。
“呯——”外面又传来那摔板凳、砸东西的声音,缩在被子里,不敢吱声。周围,眼前一片黑暗,犹如我的内心。如果要问那时我最渴望什么的话,我是多么渴望:父母不再争吵,平平淡淡地过着小日子就好……
一路上的好心情和那用力往上翘的嘴角,在打开家门的一瞬间僵硬下来,心里嘀咕一句“又来了”,就习以为常地走回房间,顺手关上了房门。没关系,没关系,你已经习惯了,不是吗?没事,不要激动,没事的……不停地安慰着自己,手里紧握的拳头却怎么也放松不下来,心中的渴望于是便更加强烈了……
爸爸妈妈,我想对你们说,说真的,你们每天的争吵,累不累?你们到底有没有考虑过我的感受?你们有没有在乎过我?你们不停地争吵,不仅让我脑子里满是绝望和悲伤,还让我的精神受到重创。我也不求你们马上停止争吵,恩恩爱爱了,但求你们不要这么光明正大地在我面前,在我的耳边那么大声地骂出那些脏话,好吗?可以吗?我亲爱的爸爸妈妈……
我心中的渴望:父母恩爱,吵闹不再。