我家的虫作文
我的家可不简单,“藏龙卧虎”啊!不要看家庭普通,表面风平浪静的,里面可是内藏“玄机”,因为我家有“四条虫”。
首先,我要为大家介绍的是“叨唠虫”。不用猜,叨唠虫就是我妈!她一天到晚有说不完的话,一会儿让我安静点,一会儿让我懂事点。听听听!又来了,“为什么裤子还没有洗,不要像男孩子一样疯疯颠颠,跟你说过嘛,女孩子要爱干净,女孩子就要有女孩子的样……”好吧,我承认我的确很烦她。
“吧吧吧……”手里拿枪,脸上涂着油漆,这个脏家伙不可能是我,因为我没有那么贪玩。没错,他就是我弟弟,尽管我不想承认这一点,但是事实无法改变。“玩虫”这个称号非他莫属了,一会儿把房间搞得乱七八糟,一会儿把油漆洒在墙上,有他在我们家永远像个“垃圾场”他的存在仿佛就是为了让我永不安生!Oh my god!
你以为表面老实的他就一定不会上网吗?那你就错了,因为他就是一条“大网虫”。刚起床,他就开始奋斗了,如果你来我家,你一定会看见在电脑面前奋战的他!就算“叨唠虫”一直叨唠他,没用,他可是“江山易改,本性难移”,他依然“我行我素”。他是谁?告诉你吧,他是我的老爸,名副其实的一条“大网虫”。
不是说有四条虫吗?不要急,让我跟你慢慢讲来。
“唰唰唰……”听到翻书声了,没错,那个翻书的人就是在下,一个“文艺小青年”。本人酷爱看书,但是不喜欢被打扰,因为已经身临其境了!书太好看了,根本停不下来!我可是一条实实在在的“书虫”,你说呢?
这就是我家的四条“虫”,你喜欢吗?我们家虽然不大,也不富裕,但是很热闹也不缺温馨。即使有争吵,但更多的是欢笑。每到周末回家,我都会很开心,因为四条“虫”又聚在一起了,又有无尽的热闹加快乐了。我们四条“虫”组成了一个快乐家庭,谁也斗不过谁,谁也离不开谁。