家有“虫”作文
我家有三条虫,分别是哭虫、网虫和馋虫。
我的妹妹是一条名副其实的哭虫,她那宝石一般的眼睛,一不小心就会下起大雨。我一不小心碰到了她,她就哭了起来,先是嘴巴扁扁的,眼睛里下起了蒙蒙细雨,见别人没有理她,然后张大嘴巴哇哇大哭,眼睛里下起倾盆大雨,泪珠子像断了线的珍珠一样,慢慢地,慢慢的变成了一条小河,她一直等到眼睛都哭红了才停下来。
我家有一只大网虫,那一只大网虫就是爸爸。爸爸一吃完晚饭就开始在网上织“网”了,屁股好像用502胶水胶住了。一直到我洗好了造才来睡觉。
我家有一只大馋虫,她的鼻子可灵敏了,只要有迷人的香味飘来,一定逃不过她的鼻子。一回家,她就闻到了海爪子的香味。她跑进厨房,果然婆婆在炒海爪子,她目不转睛地看婆婆炒海爪子,口水直流三千尺。婆婆一端出海爪子,她迫不及待的用手抓着开始了。她三下五除二就吃完了,海爪子被她吃得一干二净。她就是我的妈妈。
欢迎你来到我们家做客,参观我家的三虫。