家有“虫”作文
我们家有一条“虫”,身长170cm,重75kg,独一无二的巨“虫”。他就是我老爸,他是一个雷打不响,天塌下来了照样睡的人。
那是一个乌云密布的中午,我们一家人吃完了饭,妈妈要出去打牌,她走前对“瞌睡虫”说:“看样子天要下雨了,记得把衣服收了,一定要记住呀!”“瞌睡虫”睡在沙发上,含含糊糊地说:“知道了,知道了,你放一百个心吧。”妈妈走后,“瞌睡虫”很快又进入梦乡。果然,没过一会儿,天就哗哗地哭了起来,还不时打着雷,我生来就怕打雷,赶快躲到我房间去了。这时我想起衣服没收,可我不敢收。只好叫“瞌睡虫”去收,我走到他跟前大叫:“爸爸,爸爸,下雨了!”但是任凭我怎么叫,怎么喊也没有用,我费了十牛十一虎之狮吼功也没把他叫醒。哎,只好对不起“瞌睡虫”了。我用了“还我泡泡拳”打在了“瞌睡虫”的肚子上,之后,传来一阵撕心裂肺的叫声。他对着我吼:“你疯了,疯丫头,打什么打,没见我正在睡觉吗?”我气急败坏地说:“妈妈走前跟你说什么了,你忘了吗,叫你收衣服呢!”“瞌睡虫”拍了一下后脑勺,赶忙去把衣服收了,但是收完后已成落汤鸡了。
这就是我家的瞌睡虫,如果你还想了解他更多的事,尽请拨打热线:九动九动九不动。