家有“虫”作文
1。馋虫---我
今天我哼着歌一蹦一跳地跑回家。刚到家,一阵诱人的香味扑鼻而来,“哇!是我最爱吃的红烧肉!!!!!!“我发狂地跑向餐桌,抓起筷子就吃。“啊....烫,烫。“我叫道,妈妈端着有杯水,走过来:“你呀!心急吃不了热豆腐。“我不听,哼!让我不馋?可能比登天还难!
吃午饭的时候,我一不小心噎着了:“呃...“妈妈给我一大团米饭,好不容易咽了下去。“妈妈,我发誓,以后再也不吃红烧肉了!“妈妈瞥了我一眼:“你的保证啊?已经黄了多少次了!“我向墙上一看,上面贴了大大小小12张保证书,我低下了头。
2。歌虫---爸爸
“你说你最爱丁香花,因为你的名字就是它,“唉,爸爸又在那开“个人演唱会“了,他那五音不全的破嗓子能唱什么歌?他唱歌,就是在制造噪音!
每当听到爸爸唱歌,我很想和我那可爱的家说一声:“再见了,我可爱的家“(因为我要上学了)
3。吃虫---妈妈
论起吃虫,可就非我妈妈莫数了。老妈吃东西可谓是“来者不拒“,上次就是吃了隔天的东西,拉肚拉了7天!看着妈妈痛苦的样子,我和爸爸于心不忍,可又没有办法,唉难啊!
听了我的介绍,你喜欢我家的“三虫“吗?