我家的懒虫作文
我家有一个懒虫,是爸爸呢?还是我?你们一定都会说是我吧!那可就错了,我只喜欢吃零食,不喜欢睡觉。为什么是我爸爸,他可是个名副其实的大懒虫。为什么这么说呢,那你就慢慢听我讲吧。
每天早上,最勤快的人就是妈妈了,我排第二、那么这个落后的名称——三可就要落到爸爸手里了,嗨~谁叫这个属蛇的爸爸这么懒呢!蛇不是冬眠吗?可是现在呢!变成春眠、夏眠、秋眠、冬眠。还不如属猪呢!早上,我6点准备叫爸爸起床去上班了,因为快要迟到了[嘿!这个公司七点就迟到的耶!]我威胁爸爸:爸爸你再不起来,嘻嘻嘻!我就叫老板开除你。爸爸呢!还是在梦乡。我笑了,拿起电话假装爷爷打给了我,假装爷爷的声说:咳咳咳,叶灵啊!
你爸爸起床了吗?要是没有起床就告诉我他藏私房钱的地方。这个时候,爸爸像只兔子跳一样快的速度起床刷牙、洗脸、穿衣服、吃饭。爸爸连忙把电话举了起来,挂在耳旁,说:爸,我没有藏私房钱,没有~绝对没有。电话那头根本没有声音,我却在一旁偷笑:哈哈哈哈哈嘻嘻嘻呵呵呵嘿嘿嘿。一不小心笑出声来。爸爸说:你这只小馋猫,敢打小报告,还骗我呢!他连忙又脱下了西装,躺下了。瞧!这只大懒虫又睡觉咯!我叫妈妈上来,妈妈一把拉住爸爸的耳朵大声嚷嚷:你这是什么男人啊?啊!整天躲在窝里。爸爸说∶哎哟,哎哟,啊啊啊,别拉了,疼死我了。你这是什么女人啊?啊?这么暴力,你这个肥婆。妈妈平时苗挑的很,既然被爸爸这样说,便去叫来了爷爷,爷爷说∶你这个孽子,既然这么懒,要是这样的话,我不做你爸了。爸爸听了,马上起床去上班,看吧!我的爸爸懒吧!嘻嘻……