看电影作文
今天下午,爸爸开车带我去新时代电影大世界看《喜羊羊与灰太狼2--虎虎生威》的电影。
我觉得这部电影很好看,里面说到:漂亮的羊村里来了虎威百太和它的伙伴们,它们霸占了羊村建了游乐场,还让村民们为它们干活,每天只给它们二小时吃饭和休息;它们要找绿能源,要让羊村变成沙漠。
村民们实在忍无可忍了,就决定起来反抗。它们首先想逃出游乐场,但没有成功。后来,喜羊羊和灰太狼被虎威百太扔进了沙漠,它们历尽了千辛万苦,终于找到了拯救青青草原的图腾。它们带着图腾、坐着飞毯回到了自己的家乡,与虎威百太进行了斗争,最后村民们勇敢地战胜了虎威百太和它的伙伴。它们还发现了一个天大的秘密:原来,虎威百太和它的伙伴们都是假冒的。
最后,在图腾的指示下,所有的动物都成了好朋友。
我觉得这个故事真是太精彩了!
我今天也特别开心,因为我看这部电影的愿望终于实现了。