看电影作文
今天,舅妈带着我和表弟去圣大电影城看电影。到了地方后,我终于知道是看什么电影了,原来是《勇敢的传说》。
电影开始了,里面的内容是:一个国王、一个王后和一个小公主。小公主过生日时国王送给了小公一把弓箭,小公主这时候的技术很不好,只能练习,转眼间小公主长大了,王后想马上让小公主结婚,小公主不想结婚,就到了一个小木屋里,木屋晨有一个巫婆,巫婆给了小公主一个蛋糕,让小公主给王后吃。王后吃了以后头晕,没有几天王后就变成了熊。国王每天都追这只熊,这天追上了这只熊 中小学生优秀作文精选_,国王准备把熊杀掉,这时,一只怪物来了,熊为了保护公主就和怪物博斗。后来,怪物被压死,变成了精灵。到了第二次太升起的时候,公主马上把绣着公主、王后和国王的挂毯盖在了王后的身上,王后马上就变成了人,他们又过上了幸福的日子。
这个故事真感人呀!