看电影作文
20xx年1月1日,大街上人来人往,热闹极了!爸爸带我去看电影《金箍棒传奇》。电影院里人可真多,一片欢声笑语。我和爸爸快步走进了放映厅,爸爸说:“看电影要对号入座,不能大声吵闹,也不能乱跑。”
电影开始了,看电影比看电视效果好多了,故事讲述的是孙悟空在保护唐僧去西天取经的路上把金箍棒弄丢了的事,里面有牛魔王、毁灭星君等各种妖怪,还有天上的神仙,可有意思了,电影院里不时爆发出一阵阵笑声。最后,孙悟空战胜了妖怪,找回了金箍棒。
这个故事告诉我们:一定要团结,不计较个人得失,才能战胜一切困难。同时,我也记住了爸爸的话,要做一个守秩序的好孩子。