看电影作文
今天的下午,5时30分,哥哥带我去看电影《捉妖记》。因为我听姐姐给我说过《捉妖记》非常好看,所以我今天才去看《捉妖记》。姐姐还给我说《捉妖记》是7月16日全国上映,可是我们7月24日才去看的《捉妖记》。
我先说一说《捉妖记》好看的地方吧!
《捉妖记》里面有很多很多的小妖,里面还有一位大人,这位大人名字叫张大人,还有一个叫妖后的妖怪,这个妖后的小孩叫小妖王。也就是说,这小妖王就是妖怪中的大王。
不过,张大人也是一只小妖怪。还有,这可是3D的电影呦,一个3D眼睛20元,太可怕了,以后我们要少看电影,知道吗?
《捉妖记》有意思吗?好看吗?我觉得很好看,也十分开心。