看电影作文
前天晚上,我和妈妈一起到七中里看电影。电影的片名叫《地道战》。我和妈妈找了个最好的地方坐下来。这部电影主要讲的是抗日战争时期,人民群众英勇地抵抗日本鬼子的入侵。起初,八路军输了,鬼子把老百姓抓住了一些。
第二次八路军想了一个办法,他们在村子里挖了很多地道,准备地道战。第二次八路军赢了,鬼子输了。第三次,八路军把地道挖得更加神秘。鬼子进来时,八路军把日本鬼子打的落花流水,一个都不剩。还顺便捡了很多洋枪洋炮,好痛快呀!我希望以后能看到更多这样精彩的电影。