吹泡泡作文
“哇!你这个更大!”“哇,是谁在叫?”我满怀疑惑地来到教室。原来,是同学们在吹泡泡。老师说:“我们来举行吹泡泡大赛吧!”我举双手赞成。
李嘉成吹了几个泡泡,接着像拍皮球似的,拍呀拍呀,最后拍爆了。接下来是万培森,他吹得好大,像苹果似的。后面的周宇杨,他也吹得好大呀,像他的小脑袋。看,哇,好多呀!我很惊讶。瞧我身边的梅雪,它吹的泡泡好多,沾在一起,像一大串葡萄。五颜六色的泡泡吹满了教室,非常漂亮,老师说:“大家吹得都不错,比赛分不出胜负了!”
吹泡泡游戏结束了,我很喜欢吹泡泡,回家我还要吹泡泡。