吹泡泡作文
“哈哈,真好看,真有趣!”我们正玩着有趣的吹泡泡游戏。
你看,我们大家吹得多起劲呀!花花绿绿的泡泡一齐飞出,边飞边撞,像在打架似的。一阵微风吹来,有的泡泡飞走了,有的刚吹出来就炸了,后来只剩下几个大泡泡,慢慢悠悠地飞向屋顶。
我拿出一根像喇叭似的吹泡泡的管子,蘸上肥皂水轻轻一吹,“噗”的一声,无数的泡泡顿时连成一串从管子里飞出来。泡泡们刚开始像亲兄弟一样抱成一团,随即就飘散开来,这些泡泡有大有小,大的如乒乓球般大,小的甚至如同小珍珠一般大小。这些可爱的泡泡在灿烂的阳光下,一闪一闪地升向天空,每个泡泡都闪着七彩的光,像一个个彩色的玻璃球一般。微风轻轻地吹过,泡泡随风飘舞,它像彩蝶一样在瓦蓝瓦蓝的天空中翩翩起舞,又像一串串美丽的音符在空中放声歌唱。我喜欢五彩的小泡泡,因为彩色象征着我们的世界。看着这些泡泡,会让人产生一种幻觉,我仿佛仿佛坐在泡泡中,飞到了无边的宇宙里,看到了美丽的银河系,又来到我们居住的太阳系,看到了那美丽而又神秘的金星、火星、木星……
当肥皂泡泡飘起来的时候,金色的阳光映在泡泡上,冰冰说,她最喜欢金色的,因为金色象征着丰收,在泡泡里她看到田野里金灿灿的稻谷,果园里黄澄澄的桔子……蓝蓝的天空映在泡泡上,亮亮说他最喜欢蓝色,因为蓝色象征着海洋,在泡泡里他看到了波澜壮阔的
大海,当一名海军的梦想在他的脑海里飞翔……
窗子映在泡泡上了,树木映在泡泡上了,小朋友的脸也映在泡泡上了……泡泡飘到天空中,带着我们的理想飞向了天空。啊,我也要和泡泡一起飞上蓝天,去看那大自然的美丽景色,去看那些从来也没有看到过的事物……
啊,可爱的泡泡,你给我们小朋友带来了欢乐,带来美好的幻想!