吹泡泡作文
今天活动课上,老师给我们每个人发一瓶泡泡水,让我们进行吹泡泡比赛。吹泡泡开始了,同学们像欢快的小鸟一样飞出了教室。
首先,我拿着吸管蘸了点泡泡水,再轻轻一吹,泡泡就一个一个冒了出来,摇摇晃晃地飞上了天。
“快看我的泡泡飞得多高呀!”
“那些泡泡多漂亮啊!”
只见一个个淘气、可爱的泡泡从气泡孔里排队“钻”了出来,来到了这个大千世界。它们亮亮的、圆圆的,晶莹剔透,还闪烁着七彩的光芒,美丽极了。它们在空中还展现出了不同的形态,有的像一个个小彩球,有的像一对亲密无间的“双胞胎”,还有的像米老鼠的小脑袋……
突然,我发现有几个泡泡“擅自离开”队伍,有的飘到树枝上,被树枝刺破了;有的坠落到地上“光荣牺牲”了,还有的随着风姑娘越飞越高了。
同学们一边欢呼一边吹着泡泡,看着它们飘向远处。整个操场变成了泡泡的世界,泡泡的海洋。
泡泡给我们带来了无限的欢乐,我真希望把时间留住,把泡泡留住……