吹泡泡作文
吹泡泡开始。学生“八仙过海各显神通”,想出各种各样奇怪的吹泡泡的方法。
小鹏把吸管放进杯子,吸足空气,用力吹。杯子里溢出无数的泡泡,让他的手又湿又粘,但他一点也不在乎,说:“葡萄是待售的!大圆葡萄!”它让我们笑了。
小花园里的泡泡水很特别。吹出的气泡是有弹性的!小源和肖敏戴上手套玩“弹性泡泡”,玩得很开心。我从旁边看着,羡慕!
小香在桌上吹了一个半球形的大泡泡。他说,“这是电影院里的球幕!”当我仔细看的时候,有七种颜色的光在这个半球形的大泡泡的表面上流动,所以我笑着对他说:“你的电影院正在放映《奇妙的北极光》!”我的话吸引了几个同学观看,每个人看着都笑了,更不用说他们有多开心了!
“吹泡泡”真的很有趣。我们希望什么时候再玩“吹泡泡”游戏?