吹泡泡作文
星期天,我和妹妹来到广场上吹泡泡。妹妹高兴得一蹦三尺高。
我们边走边唱着歌,不一会儿就来到了广场。广场上真热闹啊!我迫不及待地拿出泡泡瓶,拧开盖子,蘸了蘸水,小心翼翼地取出泡泡圈,送到嘴边,嘟着小嘴,轻轻一吹,一个又大又圆的泡泡就从泡泡圈里钻了出来。
我又吹啊吹,一串串泡泡接二连三地飞了出来。这些泡泡可真美呀!圆溜溜、亮晶晶的。仔细看,泡泡的颜色也各不相同:鸭梨黄、海水蓝、玫瑰红……五彩缤纷,美丽极了。泡泡慢悠悠地飞呀飞,有的飞向蓝蓝的天空,像是要去探索神秘的宇宙;有的紧紧挨在一起,像一对亲密无间的兄弟;还有的飞累了,就落到绿茸茸的草地上,站在草尖上休息。
妹妹见了,也连忙吹起泡泡来,这时,大的、小的、红的、紫的泡泡便飞奔而出,飘飘洒洒,把广场打扮得五颜六色,美丽极了,我们仿佛来到了泡泡的王国。
我和妹妹笑着、跳着、抓泡泡、接泡泡……玩得不亦乐乎,心里别提多开心了。