吹泡泡作文
今天下午,郭老师让我们带泡泡水吹泡泡。一声令下,我们就迫不及待吹起了泡泡。泡泡飞在教室里,像是走进了梦幻世界一般;泡泡飞在教室里,一切都变得模模糊糊。
我把吹管伸进了泡泡水里,蘸了一下,放到了嘴边,小心翼翼地吹,生怕泡泡破了。泡泡越吹越大,最后脱离了吹管,飞上了天空。
同学们都在吹,教室都成了泡泡的世界。泡泡有的只有弹珠一样大,有的却像一个小皮球,还有的像无数个调皮的小孩,在空中玩耍,不知是不是被窗外多彩的春天吸引住了,它们慢慢的飘出了窗外,去拜访美丽的德阳。
我们几个又跑到讲台上去吹,吹出的泡泡像一串串珍珠,又像一个个葫芦。有一些泡泡直往下面同学的脸上飘,害得他们不停的拍打着泡泡。有同学吹出了连体泡泡,对其他人说:“来,我送你一串糖葫芦!”看着这一串串美丽的泡泡,仿佛我就是一个泡泡。
“泡泡满天飞,同学乐无穷。”吹泡泡真是太好玩了!