吹泡泡作文
吹泡泡开始。操场非常热闹。
学生吹出各种各样的泡泡。有些泡泡很大,有些泡泡很小,有些泡泡像可爱的小葫芦一样连在一起,有些泡泡像一串葡萄一样连在一起。
一阵风吹来,气泡在风中飞走了,在空中闪耀着紫色、蓝色和黄色,然后突然消失了。
几个同学放下吹泡泡的工具追上空气中的泡泡,跑得满头大汗。小惠和他们不同。他发现一个泡泡没有飞向天空,而是落在了草叶上,所以他蹲下来仔细看了看。我也和他一起看。“这个泡沫真的像一只透明的蜗牛,”他说。所以,我们编织了一个透明蜗牛的童话…