吹泡泡作文
今天,我高高兴兴的把泡泡水带到学校去,因为老师要我们吹泡泡。
操场上,吹出的泡泡五颜六色,有红的,有白的,还有紫的。形状很特别哦!有的一个小泡泡挨着一个小泡泡变成一串串葡萄,有的泡泡又大又圆像一个个小汽球,还有的像降落伞缓缓的落下来。
我也不干示弱,我向着太阳吹,吹出一个大泡泡。我再一吹,许多的小泡泡围在大泡泡的周围,像一个爸爸带着娃娃去散步。他们东跑跑,西跑跑,忽然不见了。真好玩!
有个小朋友向我脸上吹泡泡,我看到数不胜数的泡泡,就像在泡泡世界里玩耍,真开心呀!下次我还吹泡泡。