大家好,我叫李明珠,今年八岁了,在夏都小学三年级(4)班上学。
我长着一头乌黑发亮,茂密的长发,像一片大大的树林一样一直走不到边。还有一双水汪汪的大眼睛,像星星的眼睛一样,一闪一闪的。粉嫩的脸蛋像红苹果一样,一张能说会道的小嘴巴一张一合的,总是笑眯眯的。我是一个很瘦的小姑娘,像没吃过饭一样,我经常穿紫白相间的上衣,上面画着一个机器猫,头上带着一个嘻哈帽,非常漂亮。下身穿着短裤,最后再穿上一双小白鞋搭配着很时尚。
我很胆小,有一次我一个人在家孤零零的,很害怕。因为有一次我的一个阿姨在看鬼片,我觉得很有意思,也跑过去看,结果看着看着觉得越来越吓人,到现在还记着呢,谁让我记性这么好呢?我看着树在摇晃风呼呼的吹着像鬼在笑,吓得撒腿就跑到屋里打开了灯,这才松了口气,你说我胆小吗?
我还是一个助人为乐的好孩子。有一次就要上课了,有一位同学没带笔,急得抓耳挠腮,又急得像热锅上的蚂蚁一样,我看见了二话没说,拿着一支笔跑到那么同学的面前,把我的笔给了他说:“我把我的笔给你用,下课的时候记得还给我哦”!那位同学说:“谢谢你”!我微笑着说:“不客气,乐善于本吗”!老师看见了我的行为,练声夸赞:“你真棒”!同学们也把目光投入到我的身上,我的心里甜滋滋的,比吃了蜜还甜呢!
世界上的事并不完美,人也一样,我一直有一个老毛病,就是粗心。有一次我们考试,我一看题都很简单,没认真读题就快速的写完了,心想我一定能考一百分,结果,过了几天卷子发下来一看,我傻眼了,只考了八十二分,这是我考试最差的一次,都怪我,当初没检查,你们说我粗心吗?
我长大了,想当医生,因为我想让病人们脱离苦海。