我家小狗作文
我家有一只可爱的小狗。长着淡灰色的毛,一双炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子和小嘴巴,耷拉着耳朵,稍长的尾巴,非常可爱,我还给它取了个好听的名字-贝贝。
因为我现在转学了,和可爱的贝贝见面的时间就少了,但当我回到老家去的时候,贝贝就早早的在门口等候着我,好像知道我要回来似的。一看到我的身影,就摇着尾巴跑过来迎接我。每次我回来,贝贝就向我要吃的。有一次我拿着个可口的大鸡腿吃,贝贝看见了,眼睛直盯着我的鸡腿,不用说是又想吃了,看到它这馋的可怜巴巴的样子,我怎么忍心不给他吃呢?
这就是我家可爱又非常非常馋的小“贝贝”。如果你见了说不定也会喜欢上它呢。