我家的黄狗作文
“汪!汪!汪!”随着震耳欲聋的狗叫声,又轻轻的传来大黄鸡的脚步声。
太好看
瞧,全身金黄的大黄居,黑溜溜的眼睛炯炯有神,睁的跟铜铃一样大,头上两只耳朵小巧玲珑,小腿四肢灵巧,尾巴摇摇摆摆,外披一件金黄金黄的外衣。里穿一件雪白雪白的T恤衫,他那狗样,好看极了,它的毛模着软软的,远看就像一团毛绒球。
太可爱
它的脾气很可爱,我写作业时,他鸦雀无声地爬到脚丫旁,看书时,它悄然无声,你待在我身边,吃饭时,它活泼乱跳地跳上椅子上,就连狗粮,也不在乎。
太凶猛
有时它的脾气也古怪,一改温顺的性格凶巴巴起来,有一天,一只不知天高地厚的野狗,闯入我家韭菜地,在韭菜地横冲直撞,把苗踩倒了,见得青菜虫也跑的无影无踪,这是,大黄居挺身而出,做出一副威胁的姿势,就像一位超级英雄,仿佛义正词严地说:“你竟然闯入我家韭菜地,我要收拾你!”于是两只重量级可爱狗狗,张牙舞爪的开始战斗起来,你踹一下我的背,我咬一下你的尾巴,疼得龇牙咧嘴的,还非要争的你死我活,在经过一系列的战斗后,那只死要面子活受罪的野狗,灰溜溜的败下阵来,此时的大黄拘,正得意洋洋的看着这只野狗,而这时,野狗已经灰心丧气的离开了。
我爱你
大黄居呀,大黄居,我是多么喜欢你,是多么爱你,是你为家带来那份快乐,我愿意做你永远的朋友。