我家的黄狗作文
我外婆家有一只大黄狗,它叫花花,是一只公狗。它是只公狗,为什么叫花花呢?很多人肯定会问。我来告诉你吧,因为它身上有很多花纹,所以叫花花了。
它的花纹是黄色的,其它都是白色。当他还只有一岁,很小的时候,它会坐在地上用眼睛直盯着我,好像是想吃我身上的肉似的,说到这点,它现在还是一个很凶的狗呢!每当有路人经过我们家,它就会大声叫唤着。而当它趴下来的时候就是最可爱的了,耳朵和毛都耷拉下来了,眼睛也闭上了,就不会显得那么凶了,不凶的时候就会可爱多了。
有一天,我在平板上发现一个有趣的软件,可以和狗狗沟通的软件。我觉得很好玩就下载了,下好后一打开,就看到有各种的小狗叫的意思翻译出来,我看到了一种有趣的声音,就是小狗被打的时候的声音。我打开来听了一下,突然被打得哇哇叫的小狗声传出来,花花在一旁听到后吓得毛都坚了起来,并用它的小爪子来拍平板,太好玩了。我又按了一个狗宝宝的叫声来听,这声音真是太可爱了。最重要的是花花以为我抱了一只小狗,站了起来看,发现什么也没有,就在我身旁一直转悠,好像在寻找狗宝宝,可爱吧。
花花真是一只又机灵又可爱的小狗狗。