我家的小狗作文
我家的小狗身体白白的,眼睛水汪汪的,嘴大大的。他的脾气很好,不容易发脾气。
小狗如果发现了什么可吃的东西,就会飞快地跑过去,把那个东西吃了。
有一次,我们去海边玩耍,小狗独自爬到岸边的大石头上,我以为它不好玩,就过去看了它一下。它在那里玩得很开心,它对着水面,目不转睛地盯着水里自己的影子,我觉得是我家的小狗把水里的影子误认为是另外一只狗了。它看了一会儿就跳了下去,但是没有看到狗,反而弄得自己身上都是水。等它出来的时候,一不小心把我弄得湿乎乎的,我没有打它,也没有责备它,而和它一起打起了水仗。
要准备回家了,它准备火力全开,一口气冲进车子里,结果沙滩上的沙子都抛到我的脸上去了。我上车的时候,发现它把车里弄得一团糟。
它休息的时候,窝里一定要有三样东西在,一样是暖和的被子,一样是一块骨头,最后一样是它爱玩的玩具。而且在它睡觉的时候,一定不能去打扰,否则你就惨了。