永远的回忆作文
六年的时光为何是如此的短暂!一个瞬间,一眨眼的功夫,无数个日日夜夜从我们的眼前飞去!但这无数个日夜,也深刻的记在我的脑海里,回忆起就如同是一场场梦!
几年来,难忘蔡教师对我们的细心指导;难忘同学们的互相帮忙;难忘学校之中一花一草一木,这一切一切都将使我难以忘却!
多谢您蔡教师,是您传授给了无数众生有益的知识,无数人生的道理,无数……这一个有一个无数都是我对您的感激!多谢你同学们,是你们让我明白了,“乐于助人”这个词的真正意义,明白了“和谐相处”着另一个词语,明白……这一个有一个明白都是我对你们的感激!
在不久之后,我们将真正的分别。我在这再向教师与同学们说声“感激!”了,慈祥的母校,多谢您!