游乐园的作文
暑假里,爸爸妈妈带我到了我期盼已久的北京游乐园游玩。
首先,我们坐上观光大圆盘,这个圆盘既大又圆,像个大轮子。一会儿大轮子就跑到了半空。
“哇,真美呀!好大呀!”我禁不住叫起来,低头见百花争艳,小桥流水,绿树成荫,美不胜收。只见远处的人们争先恐后地乘坐各种玩具,发出快乐的笑声。
下了观光大圆盘,来到“激流勇进”,这儿最热闹。终于轮到我们了,我和妈妈共乘一船,慢慢地随水波飘荡,船越漂越快,来到一个漆黑的拱形山洞,似乎耳边还传来阵阵蝙蝠声,我紧闭双眼,紧拉扶手,希望快点穿过山洞;过了山洞,小船开始上坡,就要到最刺激的地方了,我们来到至高点,小船开始快速下滑,我的心像被揪住似的,和大家一样尖叫了起来了,水花飞溅,把我们的衣裳都溅湿了……。
“快乐杯”也很有意思,它是一个形似杯子的玩具,上面有一个转盘,只要轻轻一动就会慢慢地旋转,这时大家就会“哈”“哈”“哈”开心大笑。
游乐园里还有许多许多有趣的玩具,“旋转骆驼”,“脚踏船”“过山车”等等。都是既丰富又刺激,真是太有趣了!
在游乐园的一天,我的心飞上了快乐的天空。