游乐园的作文
今天是个很开心的日子,因为学校组织我们去南湖乐园游玩。
一大早,我就怀着兴奋的心情来到学校,坐上学校的汽车,准备去旅游。同学们一个个高兴得像出笼的鸟儿。
南湖乐园离我们学校不算太远,但我也只是耳闻过它的美名。
汽车朝着目的地一路奔跑,公路两旁的花、草、树、木、楼房与青山,我还没有来得及欣赏,都在我们的窗前飞驰而过。
我只好与与同学们聊聊天,不知不觉就到了广州市南湖乐园了。
我怀着好奇的心情走进大门,“哇”同学们都异口同声的喊“这一定很好玩”。
我们终于开始游玩了,遨游太空、3D电影、空中漫步、青蛙跳、鬼屋、抓鱼池还有旋转木马。
最恐怖的地方要算鬼屋了,像电影里面一样,一个真人大的鬼向你抓来,如果没有心理准备,还真得吓一跳呢。
光阴似箭,一转眼就到了下午了,我们依依不舍的上了校车,奔向回家的路。