游乐园的作文
我去过许多好玩儿的地方其中我最喜欢的地方是南塔公园里的游乐园。
走进游乐园里面有许多好玩的设施:刺激的大摆锤、惊险的过山车和有趣的海盗船等项目。
我刚进入游乐园首先映入眼帘的是过山车于是我狂奔向过山车我看着一条弯弯曲曲的轨道上面有一辆车车上的人都露出害怕与兴奋的表情而且他们都在尖叫。这让我有点害怕但我还是鼓起勇气坐了上去一开始一点也不恐怖但我还是太天真了下坡的时候我的灵魂都要飞出去了速度超级快我都感觉自己要飞出去了所以紧紧的握住把手一刻也不敢松开直到停下来为止。等了一会儿终于下车了一下车我便晕头转向走路摇摇晃晃。
我又来到了海盗船海盗船的头是一个龙头的设计尾部是龙的尾巴。我坐上去在摇晃的过程中我觉得自己是真正的海盗行驶在风号浪口的海面上。这个海盗船会越摇越高最高都可以到半空中去了。过了几分钟就慢慢停下来了。我意犹未尽但看着自己空空如也的口袋我想还是下次再来玩吧。
南塔公园的游乐场真是好玩又刺激值得一去的好地方呀!