游乐园的作文
我的乐园,总能给我带来快乐。不仅如此,它也总是带给别人快乐,他就是我们学校的操场。操场上绿草如茵的草坪是我们的足球场地。大家伙儿们在这里举行激烈而欢快的比赛时,那加油声和点赞声此起彼伏。震耳欲聋,让人心情激荡。快乐无比,而草坪四周是环形跑道,体育课上,练习跑步的同学。发出有节奏的喊声,哨声悦耳动听,非常醒目。最后就是升旗台了,高高的旗杆上,五星红旗迎风招展。它红的耀眼,飘动的让人动心,它是我们的骄傲,也是我们的幸福,更是我们的责任与前行的号角。
每当下课铃响后,同学们蜂拥般地走向操场,开心地玩耍着,唱着,跳着,到处充满欢笑声。而我呢,更使放飞的鹰,踢着足球,穿梭在同学们之间,有时传球,有时猛地一脚射门。看着小球像离弦的箭一样飞入球门时,我心中乐开了花。那颗砰砰跳的心简直就快要蹦出来了。
我的乐园,让我感受到了学习后的放松,玩耍中的快乐,运动中的开心,我的乐园——操场,我爱你。