游乐园的作文
今天天气很好,我非常开心,因为妈妈答应带我去游乐园玩,所以我也很激动。
刚刚来到游乐园的心情就是非常开心,又非常激动,这里风景优美,这里有水上滚球,可以在水上滚来滚去很好玩,还有刺激的过山车,尤其是环绕世界就更刺激了!还有摩天轮也非常好玩,尤其是向下的时候都会有一些人在尖叫,另外玩好一个项目,我们便迫不及待寻找下一个。勇闯水之城这个游戏具有挑战性。
而我们的中餐是三碗泡面和二根香肠和一杯奶茶,这些东西可把我们撑死了,补足能量继续冒险!
到了下午,我和爸爸在附近钓鱼,让妈妈在边上生火准备烧烤,我钓了许多鱼,我弟弟在旁边开着小汽车,我们开始烧烤了,突然,发现少了一个人,我看了看原来是弟弟,我连忙开始找弟北,找了好久,终于在一个餐厅前找到了他。回到原来的地方我们继续开开心心地吃起了美味的烧烤,吃了自己亲手烤的东西心里很满足。
我们还去玩了扔飞镖,得到了一个玩具飞机,我把玩具飞机送给了弟弟,分享是快乐的。
今天我们玩得都很开心,虽然中途出现了小插曲,但还是很开心的。生活就要多冒险才会更有趣。