游乐园的作文
有一次,爸爸妈妈带我去游乐园玩。
我怀着兴奋的心情进了游乐园,刚一进去就看见很多人围成了一个正方形的方框,我挤进去想探个究竟。哦,原来是玩套圈的。于是我回头冲爸爸妈妈喊道:“爸爸妈妈,这里有套圈。”爸爸过来从老板娘手里买了十个套圈,说让我试试,我超级高兴地套着,可是结果一个也没套中。我很沮丧,不想再玩这个了。我们又来玩碰碰车,我和妈妈坐一辆,更高兴的是今天可是我当司机。我这个司机可是当的一点都不好,不是我被别人撞了就是别人被我撞了,还有好几次自己撞到护栏上。正有些把车倒出来的时候又被别人撞了回去,好不容易倒出来的时候时间又到了。我有些恋恋不舍的下了车。接下来游玩半天转,由于妈妈胆量太小不敢上去,就我和爸爸两人玩,刚上去的时候我的心里也有些害怕。一会儿半天转转了起来,机器刚启动的时候还很害怕,转下去的时候我的心跳得很快,感觉好像从三楼跳下来一样吓得我心惊胆战,不过感觉也挺刺激的。一下半天转的时候就看到好几人吐了,有些好像喝醉了酒一样。可是我虽然有些害怕但也感觉也挺爽的。
就跟爸爸妈妈说如果下次有机会再来我还会上。