游乐园的作文
近年来,我国小学生及初中生近视的很多。如果我们身边能有一个既能玩耍又能保护视力的游乐园,那该多好啊!
我就有在创造这个游乐园。进入大门,展现在人们面前的竟是晶莹、茂盛般的好玩的各个场所,不管是大人还是小孩都特莫的惊讶,很快就投入到了这所神奇的游乐园。小孩子们像是在打电脑中的沉迷、入迷一般的玩耍。大人们像是投入工作一样认真、负责一样的欢快。
这个游乐园是由森林那绿色、茂盛的场景、环境而制造出来的。摩天轮是由森林里的树和树叶制造出来的`(至于电是怎么发出来的那你就去问科学家吧)。那树叶制成的,会不会烂啊?放一百个心吧,科学家会知道怎么做的。其他的所有玩的大型设备通通都改成了绿色设备。如果玩腻了,可以在绿色的草坪上散步。你不会在这里玩腻的。这里永远都是绿色!
我希望在不久的将来,我们大家一定会把这个游乐园建造出来的。这样会让我们身边的人能不近视,我们一定会努力的!