游乐园作文
星期天下午,我和妈妈去沙洋乐园玩。天气特别晴朗,是玩的最佳时间。
沙洋乐园有摩天轮,碰碰车,赛车…各种有趣的项目。每个人都面带微笑,玩得很开心。
一是我们玩碰碰车,我妈开车,我是“乘客”。我妈妈的驾驶技术真的很差。她从左往右拐,像个走路不稳的孩子。如果没有避难所,我早就被赶出去了。突然,一辆汽车向我们冲来。幸运的是,我的眼睛很快。我抓住方向盘,拼命向左拐,以避开“灾难”。但是我一松了一口气,心又提到了嗓子眼,就要撞到边缘了。我使劲盘旋,“砰”的一声,我们还是撞到了边上,车子带着子弹出去了。我和妈妈面面相觑,哈哈大笑起来!
然后,我们又去玩摩天轮。我和妈妈坐起来,摩天轮启动了。我妈平时胆子挺大的,但是她尖叫起来,吓得像老鼠骑在猫背上。但是我有一种在天上飞的感觉,突然掉下来,像潜水一样,真的很有意思!上岸的时候看到我妈拿出纸巾,擦着韩语,颤抖着说:“哎呀,这东西真吓人!”我忍不住笑了。我们几乎玩了游乐园里所有可玩的东西。
这一天,我很开心,在开心刺激的比赛中感觉很勇敢!