游乐园作文
有人喜欢千层碧浪的大海,也有人喜欢白云缭绕的长白山天池,还有人喜欢直插云霄的珠穆朗玛峰,但我最喜欢让人流连忘返的水上游乐园!
暑假的时候,我和大姐妈妈来到长春的水上游乐园来玩。
我一进门就看见了,水上碰碰车在它的旁边,还有一个叫滚水球的东西,还有摩天轮,还有旋转木马……我最喜欢的一个项目,就是惊险刺激的水上过山车了。
妈妈给我买完票,我就对大姐说:"大姐,我们一起坐吧!"就这样我说了一遍又一遍,大姐终于同意了。我开心的一蹦三尺高,终于轮到了我,我上了过山车。当过山车开动的那一刻,我的心情是多么紧张啊,过了一会儿过山车正在上坡么?感觉过山车开的太慢了也没有水花,可是到了下坡,过山车像箭一般的冲下去,水花都把我和大姐的衣服淋湿了,我吓得连喊声都忘了。终于到站了,我和大姐高兴地下了车,到了该走的时间了,我(依依)不舍地走了。
水上游乐园真是个好地方,我给大家推荐的地方怎么样?