游乐园作文
几千年前,南方有一片森林,北方有一片森林。北方森林里有许多可爱的动物。但是南方的森林非常偏远。只有三棵老树。一棵是老杨树,另一棵是老柳树,还有一棵松树。他们很孤独,不是被吓呆了,就是整天四处走动。
有一次,一个叫“香香鸟类探险队”的团队在北部森林听说了这件事,所以它要求一只鸟去参观一下情况。这只鸟飞啊飞。这只鸟看到了那棵老树,立即飞回队伍向队长报告。话音刚落,船长和他的同伴迅速飞往南方森林,不一会儿就到了。鸟儿叽叽喳喳地叫着,然后九只鸟一只接一只地飞到三棵老树旁,摩擦着它们的肩膀、手和背。老树的脸渐渐显出红润的颜色。鸟儿们找到了一些树枝和落叶来筑巢,还找到了一些写有“欢迎来到森林游乐园”字样的布。他们唱歌跳舞。他们把杨树叶当作阿拉丁的魔毯,把柳树的树枝当作灰姑娘的秋千,把松树的树枝当作两代情的剪刀。每个人都玩得很开心!三棵老树被逗得开怀大笑,嘴巴合不上。哈哈哈哈的笑声从南方森林传来。
从那以后,鸟类团队在南方森林吸引了许多小动物。这只鸟队在南部森林也有立足之地,这更值得一提。