游柏乐园作文
暑假里,老师组织我们交了费的人去长沙柏乐园玩。
我们是坐大客车去的,里面开了空调,很舒服。我们每个人的背包里都有许多零食。一路上,车子里飘荡着我们的欢歌笑语。我们快乐极了!
到了柏乐园,一进门就看到了许多游乐设施,我们都开心极了。我们下了楼梯就看到了喷泉,有些同学就跑去喷泉边上玩。老师严厉批评了我们。
我们先去看了很多动物:优雅的白天鹅、俏皮的猴子、高傲的孔雀、强壮的大黑熊等。其中最受欢迎的就是小猴子了。小猴子在假山中活蹦乱跳,看起来很开心。有的人带了手机,就疯狂地给小猴子拍照。
然后,我们又去看了表演。惊人的诗墙撞的东北虎给我们表演马戏,我觉得他很厉害。看了马戏表演后,我们就去玩游乐设施了。我们一共玩了好多好玩的游乐项目。
我们玩了鬼屋、过山车、海盗船、旋转木马、阿拉伯飞毯等等。我去了鬼屋,里面实在太吓人了。许多鬼的声音,吓得我胆战心惊!我去玩了过山车,虽然有点吓人,但是我觉得很好玩。玩了一次还不够,我又去玩了一次,实在太好玩了。玩阿拉伯飞毯,有人在飞毯上活蹦乱跳,阿姨就把机器停止了。不过,那个阿姨还是让我们玩了两次。我觉得海盗船是其中最吓人的。海盗船在空中飞呀飞,感觉我时刻就要掉下去似的。
快乐的时间总是短暂的,感觉只玩了一会儿我们就回学校了。