游柏乐园作文
他星星,盼月亮,终于盼到我们四年级出去玩了。这一次我们是去长沙柏乐园。
出去游玩的前一天最后一节课我们是听到广播,说了一些时间和游玩项目。时间是星期四早上6:50到二教室集合,7:20准时出发。
星期四早上7点多我们准时出发,车上我们玩了击鼓传薯片,玩了几轮我们就没玩了。导游姐姐就让我们休息。大概8:30的时候我们到了柏乐园。
导游姐姐跟我们讲了几个重要事情就解散了。我们这个小组玩的第一个项目是:家庭过山车,刚刚开始我非常紧张当过山车往我这边打得时候我紧紧地抓住把柄,生怕掉下去,后来我不但不害怕了,而且觉得非常好玩。
我们玩的第二个项目是旋转木马。当我们坐上去的时候人还没有满,我们正愁着要等好久呢,不过有一群小朋友救了我们。旋转木马一上一下可好玩了。
我们还玩了激战鲨鱼岛、豪华波浪……我们看了孔雀、斑马……
接着3点在柏乐园出口集合,坐大巴车湘乡了。车上有的同学正在聊他们都玩了些什么,有的在睡觉,有的在吃零食。
这真是快乐、开心的长沙柏乐园一日游。