游柏乐园作文
4月22日那天,天公并不作美,下了点下雨,但也不能阻挡我们去柏乐园游玩的热情。
早晨,同学们接二连三的来到学校,七点二十分,我们就准时出发了。在车上,我们有说有笑,经过一个多小时的车程,就到达了期盼已久的柏乐园。我们五、六组先来到“豪华波浪”这个项目,迅速的坐上了椅子,系上安全带。这里的工作人员就开始启动了,椅子慢慢地向前移动,之后速度越来越快,已经达到了屋顶的高度,同学们仿佛在天空中翩翩起舞。这时,我心里想:这个“豪华波浪”太刺激太好玩了。慢慢地,椅子逐渐降了下来,我悬着的心也终于放了下来。
玩过“豪华波浪”后,我们就玩起了“迪斯科转盘”,坐上转盘后,就开始中速旋转起来,然后不停的抖动着,让我们想站都站不起来,一站起来就会产立马倒下,大约转了二、三分钟左右,终于停了下来,这转盘把我转得头昏眼花。
最后我们又去玩了“家庭过山车”。排队的人胜似一条长龙,让我们等待了一段时间才坐上过山车。刚坐稳,车子就高速前进,我的心就像皮筋提起来一般,悬在空中。心想:“我会不会掉下去啊”?只听见其他同学们的尖叫声响彻云霄。
快乐的时光总是过得飞快,如果时光可以倒转,我还想回到柏乐园游玩。