我毕业了作文
毕业的我们,还会再次见面吗?毕业的我们,还会每天笑嘻嘻的吗?毕业的我们,还可以在一起玩耍吗?
我们一起学习了六年,在这六年中,我们经历了很多奇妙的事情。我们一起出去玩耍,又一起参加了实践活动。我们成长了很多很多,也懂得了很多很多。终于快要毕业了,你们男生是不是很开心啊?但是我们女生却非常的不开心!因为,在一起了六年,一场卷子就分开了。很痛苦的!
其实啊,我很喜欢毕业的,因为毕业了,就永远不用见到他们男生了。但是我也很舍不得。六年啊,六年的时光这么快就要过去了,难道毕业的时候不会悲伤吗?有时候我在想:男生为什么总是欺负我们女生呢?为什么总司跟我们女生作对呢?我觉得应该是:他们男生再不欺负,毕业就无法欺负了吧。我的心很软,轻而易举就可以让我哭。但是这次的毕业,我决定不会再哭了。我不想再毕业上哭,我要是哭,就只想在一个没有人的地方,放声大哭。我不想让任何人看到我哭的样子,那时候一定会非常痛苦的哭泣……
快毕业了,我不能哭……