毕业了作文
同学们快要毕业了,我们也即将分别,小学时光六年,虽然我们只在一起度过了三年,到这三年的种种事情足够让我在初中回味。
我还记得我刚进这所学校的情景,当时大家都是陌生人都不认识彼此,有的之前在同一个学校上所有都认识,可我从别的城市刚转到这个城市便马不停蹄的赶到学校来,刚开始我一个人都不认识,你跟我一样也是一个人都不认识,上课了,老师让大家一一到讲台上介绍自己,等我们都介绍完了,老师便让我们自己熟络班里的其他同学,我看着你们,你们都在开心的笑,互相询问对方种种事情,心里莫名有种奇妙的感觉我也说不出来。
到了中午你在班门口徘徊,因为班里都是陌生人你都你都不认识,当时我慢慢的走了过来,你看到了我便走到我面前对我说“我可以和你交朋友吗?”我惊讶不己,到我又瞬间回答了你“可以啊”你听后便开心的笑了,灿烂的笑容。
可是到了下课因为我们都是刚认识的太主动有点尴尬,便都没有去找对方玩,到了第二天你鼓足勇气找我聊天,每每你叫我名字我便想笑因为当时我们并没有问对方名字所以就不知道对方名字了,你每次都叫我“小胖子”后来的后来你得知了我的名字,便开始叫我名字我本叫思颖,你却叫我“思颖颖”,我想着也许就是同学之间最大最美好的友谊吧,这三年里我们闹过别扭,冷过战……
但每次还是从归于好了也许我们都不想失去彼此吧,都不想失去最最珍贵的友谊,在这三年我们受过他人挑拨离间,误会过对方但还是和好了,看看啊我们之间有那么多的故事快要毕业了,可能以后再也不会听到你叫我“小胖子”了
你是一个有时忧伤有时开朗又有时特别疯的女孩,你喜欢找我谈心,因为你觉得跟我谈心很舒畅,很开心,很爽快
快要毕业了,还有一周的时间,我们好好珍惜吧,快要毕业了也许我们毕业之后不会再见到对方了也有可能我们会隔几天会见一次面也有可能……
“我们好好珍惜好好感受 趁现在的时光 还能无所顾忌的嚷……”歌曲在耳畔边回响起,是啊,我们好好珍惜现在的时光吧。