忙忙碌碌中我们又要结束11月的工作了,在11月中用忙碌来形容这个月更合适不过了。十一月中我们能很好的运行各项工作,并将各项工作认真完成。
11月中成功举办了安全教育现场会,民办幼儿园的老师对我园的各项工作得以肯定,但安全工作中我们还存在许多的不足比如:校警、门卫的管理,安全信息的上报等,我会在这些工作中多加强。在12月中我们将安排交通安全知识宣传,并举行12.4法制宣传日的相关活动。多加强安全排查,发现问题及时更改。
11月份中卫生工作能顺利开展,但还存在许多漏洞,比如,下午放学后对全园卫生的督促和楼道内幼儿作品的规整。在12月份中我们将在这些工作中多加强,让我园的卫生工作能更好的开展。
11月中后勤工作和艺术部工作虽然能顺利开展,但缺少督促和指导,在12月份中多对艺术部工作和后勤工作进行督查和指导,艺术部在12月份中会后艺术特色展示,多督促能将艺术汇报圆满开展。