坎坷的作文
困难谁都会遇到,但并不可怕。只要用心克服,就一定会赢。我们从小到大都在一步步前进。我们一直在为理想而奋斗。生活上的困难太多了。这些困难都是我们要认真解决的。只有这样,即使遇到困难,我们也不怕。
困难就像我们走路一样小时候,刚学的时候,妈妈扶着我,后来慢慢的我会去的。刚学的时候,我会经常见面磕头。但是我要重新站起来。而且我要自己站起来。生活中也一样,不依靠父母,遇到坎坷的地方,摔倒的话,下次要再过去。第一次上校小的时候,老师握手让我们想要的知识教会。让我们学到很多知识,以后要报效祖国。学习上有很多困难,但知识是我们慢慢学来的。人生道路不平坦。越出国境,面积越大。只要我们有耐心和决心,我就相信。任何成功的事实都不例外,要经历几次失败。所有成功的生活也是不断自我调节、自我完善、自我形成的过程。
人类最大的困难是打败自己。面对困难时,对各种失败的挫折是对自己充满自信,不断展开新的前景。约翰肯尼迪。
每当我们遇到无法做到的问题时,都要动脑筋想一想。真的不会再问别人了。只有这样才能更深刻地记住这个不行的问题。现在我们是中学生做什么事之前要认真考虑再做。这样会有效果的。只有意志坚强、心胸宽广、顽强拼搏的人才能摆脱困境,进入人生的佳境。
挫折是人生的伴侣,困难是现实的存在。对我们中学生来说,这种体验和感悟并不深。精神不死,希望不灭,越过一个人生的坎坷,越过生活在各处的急流,胜利的彼岸就会展现在眼前,成功的花朵会在你身上绽放。
人生的艰难道路就是这样。