老师作文
在一个炎热的夏天,夕阳姑娘拿着画笔把天空染上橘黄色,又让天空穿上一件纱衣美丽极了!
我静静的站在窗前,看着这美丽的景色不禁坐下拿出笔,想借着良辰美景,写一篇文章。这时,门铃叫了起来。 妈妈去开门,妈妈赶忙叫道:“赵化,你的老师来了,”顿时,我心里有些忐忑不安,我赶忙打开房间门,小跑着到老师面前,我叫了声:“老师好!”老师微笑着点点头,老师问我:“好点了吗?”我说:“我是好了很多,我过几天就回学校上课”。老师接着说:“我来给你上课,不然你会在学习上掉队的,我说:“谢谢老师!”老师说:“我们开始吧!” 老师讲得很细,很认真,我也很认真的在听,老师讲了好一会,最后结束了。她留了些习题给我做,让我巩固巩固。
后来,老师又给我讲了班级里发生的事我和老师谈了谈想法,给班里提一些意见。
老师说:“你快回来上课,为老师分担一些事情,班里还需要大家帮忙!我笑着点了点头。
老师走前还让我注意身体,早日回校上课。我望着老师消失在林荫道上。
温热的风吹着,月亮仿佛在对我微笑,一切都显得那么宁静,万家灯火都熄灭了,躺在我柔软的小床上,我做了一个甜美的梦……