有关老师的作文
作文课上到现在,我都是看见沈老师戴眼镜的。如果沈老师哪一天不戴眼镜会怎么样呢?我看着老师的眼镜,不知不觉的就想开去了。
如果沈老师不戴眼镜应该会看不清,而且还就不能给我们上课了;不对不对,如果沈老师的眼睛近视不太严重,那也不会影响上课呀。因为我爸爸以前也戴眼镜,现在也有不戴的时候呀,我倒认为老师不戴眼镜也可以……
直到有一回,沈老师走到我的面前,我仔细偷看了沈老师一眼,正好看到了老师的眼镜后面,里面的眼睛小小的,估计近视非常严重。我们班戴眼睛的同学好像没有那么深的近视,所以我就可以说:可能沈老师没有眼镜就会看不清的。我也从没有看过沈老师没有戴眼镜的时候,所以可以断定沈老师一刻也不能没有眼镜。
但是,可能我又说得不对,因为这还只是我的猜测。看来,我还要找机会问问沈老师呀!因为只有他自己最清楚。