谢谢你的作文
“快起床,快起床了……”一向都是爸爸的声音把我从梦中惊醒。我特别讨厌他,每一次我都狠狠地抓几下自己的头发,用来发泄自己心中的怨气。可是这一次,声音真的好温柔,好温柔,也很熟悉。我缓缓地睁开眼睛,好亲切的身影!原来是妈妈,用最亲切的声音把我从睡梦中唤醒。我好幸福啊......
“妈,我要去上学了,不要忘了你答应我的事哦。”我用撒娇的语气对妈妈说。“知道了,不会忘的,你快去上学,放学后早点回家。”妈妈温柔的对我说。
在学校的时候,我的眼前都会浮现出妈妈温柔的面孔,这样我就会轻松快乐很多。
真的谢谢妈妈的温柔。
“有钱难买少年时”,老师经常跟我们说,“人的一生,少年时期是最宝贵的。”可是,可恨的老爸总是想让我退学,去外面打工挣钱,不懂得年少的我此时的时间是多么的宝贵。每一次,是妈妈,用温柔的声音来安慰我,让我对又未来充满了信心,重新确立了目标,学习上也更加努力。
妈妈我真得很感谢您。现在我已经是八年级的学生了,还有一年多我就毕业了,想一想,心里真的好开心哦,一直以来都是妈妈您在鼓励着我,让我坚强的走到现在,让我有勇气做我自己。妈妈,谢谢您对我温柔的教导,谢谢您对我温柔的话语,谢谢您......
听,这首最动听的歌送给妈妈:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……”