谢谢你的作文
妈妈,亲爱的妈妈,一岁的时候,我用哭声表达我对您的爱;六岁时,我用老师的表扬表达我对您的爱;八岁时,我用成绩表达我对您的爱;现在十一岁了,我把您对我的爱写在这篇文章里……
记得有一次,我和您正在睡觉,你好像摸到湿湿的一小块地方,您还以为我流口水了,本想拿纸巾擦,可是一开灯,才发现我流鼻血了,你赶紧把我叫醒,让我坐在那里,您让我抬起头,然后您去拿毛巾,用冷水洗过后,可还在流血,在无奈之下,您赶紧背起我,就往石碣医院跑,终于,您气喘吁吁地跑到了医院那门口,还好门口有一保安,保安帮您把我送到医生那,医生开药后,您又跑到下面帮我抓药,又跑上来,把我带回家,回家后,您喂我吃药,躺在您的怀里,您用轻轻温柔的手抚摸着我,让我一下舒服了许多,哦,妈妈,您的爱像阳光,如此简单,有如此深沉。
妈妈,您给予我的爱,绵绵悠长,可我呢,只知道享受,只知道索取,从来没说过一声“您辛苦啦”,有时还惹你生气。妈妈,一想到这里,我的心好惭愧,好内疚。妈妈,我现在懂得世上唯有妈妈最伟大,我一直想对您说一声谢谢,可也没说;妈妈,就让我在这篇文章里,对您倾吐我的心声:妈妈,我爱你。愿妈妈永远年轻,永远健康!另外,我还送上最真诚的祝福。