谢谢你的作文
别人帮我们的时候,我们都说谢谢,这是尊重别人的表现。但是,我很少对别人说谢谢。我承认这是不礼貌的,但别人会帮助我。
时刻谨记在心。我们小学班主任在同学眼里不太好。每天找人看着我们,上课八卦的时候记下来,每次发言写一篇500字的检讨;违反纪律的人必须受到相应的惩罚,比如跑步、值得过一个星期天等。有时候在学校活动中表现很差,全班都要写检讨;三遍作业没做完就问父母。所以,很多同学不喜欢她。但正是因为这些,我们也改变了课堂上的八卦;媒体连作业都不写;活动不上进;上学时做事随便等坏习惯。虽然在我们眼里她不是一个很好的老师,但是她很爱我们。有一次,一个同学因为打架而失血。她冒雨带同学去医院,自己付医药费;上次意外受伤,在家休息。她去我家看我,课后帮我复习功课。考试前一天晚上,她忘了让我们留下来布置桌椅,就自己布置了班级,打扫干净了。她让我明白,这个世界上没有那么多童话故事,幸福取决于自己的努力;她让我明白了为什么我做改变的时候会纠结。当我意识到自己的缺点时,我不需要想太多。她让我明白,爱,请深爱,爱一个错误,一定要真心付出。这是我小学的班主任,对我们很有效果,也很爱我们,陪我们走过了六个春秋。看到她,我总想对她说:谢谢老师。