谢谢你的作文
妈妈您让我来到了青山绿水,鸟语花香,好似天堂的美丽世界。我在这里生活的很快乐!这些快乐都是你给我的。我虽然快乐了,可您却为了我在外面辛辛苦苦的工作,常常日晒雨淋。为了我从不顾自己的身体。谢谢您,妈妈!为我付出这么多!
一次,下雨天。您下班回家时不小心把脚扭伤了。你却不告诉我,当我为您为什么不告诉我的时候,您却对我说:“没事的,只是一点儿小事,休息两天就没事了。你别担心,要好好学习,我会照顾自己的。你没事啊,妈妈就没事。我的乖女儿要听话,妈妈就高兴了!”妈妈,我不担心谁担心啊!你要有什么事,我还能好好学习吗?我好好学习就是为了以后让妈妈您好好生活,不再受苦受累!谢谢您,妈妈!时刻都关心着我!
还记得一次六一儿童节,我看别的同学她们的妈妈都给她们买了礼物。我便打电话向您要,您说这几天工作得不是很顺利,我很失望,便没有向您再提,可没过几天邮局叫我们去取东西,原来是妈妈您给我寄的儿童节礼物。妈妈您什么都依着我,我很幸福。当我打电话对您说:“妈妈,您什么都顺着我,不怕把我宠坏了吗?”而您却笑着说:“怎么会呢。”谢谢您,妈妈!对我的信任!
我永远记得我的一次去你上班的那个地方,您不跟小姨一起住,而是去给我租了一个很大的房子,而且还把房子装修的很漂亮。让我温馨的和妈妈您度过了一个快乐的暑假!谢谢您,妈妈!对我的细心!
爱充满了整个世界,这些爱都是您给我的。谢谢您,妈妈!