也许我们再也不会见面,但我会永远记得你的爱。
我们在人山人海中相遇,在重逢之外聚散,在窗台上醒来,等着月光洒下来,看着云水渐行渐远,看着落叶被带走,枕头湿漉漉的,温柔的,等到下一个春秋树叶红了。
我想你不是因为我孤独,而是因为我想你。因为你的爱,所以你宽容,因为错过的时间匆匆而过。
相信我的直觉,爱上你我不会退缩,我会陪你到时间的尽头,我不会放手。
我想爱,请给我一个机会,我不会放弃,我不会离开你,我说,我会一直陪你到最后,不要放手。
相见恨晚,珍惜过往难得的缘分,默默祝福,轻轻问候,今生保重。还有一个梦,我和你分享。愿我们现在的生活天长地久。亲密依偎,深深安慰,相亲相爱。永远和你白头偕老,心甘情愿为你付出生命,与你共患难共患难,陪你走过一段又一段的旅程。
不后悔。
因为梦见你要走了,我哭醒了,看着夜风吹过窗台,你是否能感受到我的爱,我老了你是否还在我身边。如果要分手,不要说爱对方是错的。无论我们为爱付出多少,你都足够了。黄叶落窗外,以为是浪漫。原来只是一颗心飞走了。如果不明白爱人的想法,爱情就会盲目而迷失。你想探索什么?触摸你掌心的寂静。