谢谢你的作文
时间如同飞马,时间,时间,你让我的人生短暂了,我多么多么的想让时间停下,让时间和溪水一样流淌,让我去享受大海的宽阔,感受大海的魅力,时间,慢一点,让我多看一会书,让我多享受一下在世上的感觉,时间,你慢一点,请让我和《小学生文摘》说一声再见,因为,它是我一生中最值得珍贵的东西!
《小学生文摘》谢谢你,谢谢你,你让我的人生拥有的快乐,你让我的人生变得更加的精彩,让我多懂得了一个知识,只要有了书,什么贵的东西,都比不上“书”,有了书,你的人生会变得更充实,更精彩,因为,你注重的是书!我最喜欢看的一本书是《小学生文摘》,由于我长大了想当一名作家,我就更喜欢看:《小学生文摘》,只要是老师一发下《小学生文摘》,我就津津有味的看起来了,因为是它让我知道了什么叫快乐,什么叫幸福,什么叫财富,我的知识越来越丰富,写作的水平一直在提高。
妈妈总是表扬我,但是,我一点也不被诱惑,而是继续加油,没有半途而废的一些不良现象,因为,我从没有骄傲过,因为,妈妈跟我说过一句话,叫:“骄傲使人落后,虚心使人进步!”我一直牢记这一句话,在我自己看《小学生文摘》或者是在我自己写作文的时候,都说着这一句话,打这以后,我就天天向《小学生文摘》虚心请教,嘻嘻!
亲爱的同学们,不要让我们的书:《小学生文摘》,不要让他成为褪色的回忆!《小学生文摘》,谢谢你!