谢谢你的作文
说起我们四(11)班,那可是远近闻名的调皮班,教过我们的老师都摇头叹息道:“这个班的孩子,个个都是猴子的屁股——坐不住!”
可是到了四年级,我们都大有改变,你知道这是什么原因吗?让我来告诉你吧!
这学期,我们的老师都换了,换上了更认真、更负责的老师。
就拿我们班主任施老师来说吧!在酷热难当的暑假里,她走遍了每一个同学的家,与我们谈心,了解大家的兴趣、爱好和习惯,在我们的心灵之间架起了一座座沟通的桥梁。
再来说说我们的英语朱老师吧!虽然她已经不年轻了,但是精神矍铄,充满了活力。在课堂上,她还用她的风趣幽默来教育我们呢!有一节英语课上,赵子豪同学在做小动作,忙得不亦乐乎。老师提醒了他好多次,都不见效果。朱老师眉头一皱,计上心来。只听她一本正经地说道:“下面,老师为赵子豪同学献歌一曲。” 老师清了清嗓子,大声唱了起来:“我有一双勤劳的手,样样事情都会做,切橡皮呀,吃手指呀,挖鼻子……” 同学们哄堂大笑起来。赵子豪也不好意思地低下了头,脸红得像个熟透了的大柿子……说也奇怪,赵子豪从此不在课上做小动作了。
这就是老师对我们的教诲,它无微不至,它犹如点点春雨滋润着我们的心田。谢谢你!我的老师!