谢谢你的作文
朋友是指引你前行的路灯;朋友是灰色的一缕光;朋友是懂得分享的知己…
我要谢谢你,表哥!你是我的路灯!
记得我上幼儿园的时候,快到六一儿童节的时候,老师在班里宣布:“小朋友!再过几天,就是六一了。幼儿园里,每个班要选几个小朋友表演!报名时间只有今天下午和明天早上!老师一说完,很多人就报名了,包括我的好朋友蓝玉洁…
我在犹豫。这时,学校的铃声响了,大家排好队,走出了校园。表哥远远地向我招手。路上,我还在犹豫。我表哥可能看到了我的想法,她回家时把我拖进了我的房间。她问我:“姐姐,你在想什么?我赶紧说:“不行!没有!姐姐说:“怎么可能?那你为什么在路上不开心!”不得不说:“因为儿童节有演出,报名是自愿的。但我在犹豫,该不该报名?”表哥说:“你为什么犹豫?听着,你每天晚上都在我们面前唱歌跳舞。这是一个伟大的舞蹈!我相信你。明天报名!我说:“嗯!"
第二天,我向老师汇报?第一次被选中。我很开心。我练了,练了,练得很努力.
最后,儿童节晚上,轮到我们了!我大胆而冷静地站在舞台上。当我扫视过去时,我看到我的母亲和妹妹坐在下面。我深吸一口气,音乐响起。我们跳着平日排练的舞蹈,笑了。我走下台阶,姐姐跑过来说:“姐姐,恭喜你!”说完,拿出一朵粉色的玫瑰给我。
谢谢!表哥!你是我进步的路灯!