谢谢你的作文
今天是3月8日,国际妇女节,这是全世界妇女的节日。上学前,我把为周末准备的贺卡和礼物放在桌子上最显眼的地方,才放心上学。
想起妈妈对我做的所有事情,最让我感动的是:
6岁那年,我大四。当时我爸我妈都在张家港工作,我却在老家泰兴。那天,邻居家的小姐姐盈盈在我家和我玩。因为夏天很热,我和盈盈玩得很热,汗流浃背,准备做点作业。我拿着作业本,带着盈盈,来到电风扇下面,把电风扇调到最高档。我只想把时间花在桌子上。盈盈怎么能闲着呢?翻看我的铅笔盒,翻看我的书,围着桌子转,我好开心。突然只听到砰的一声,好像什么东西破了。我用天空的眼睛往下看。原来热水瓶坏了,我看到热水就要狠狠扑向我的脚。没想到事情会这样,因为我穿着凉鞋,一遇到热水就开始哭。奶奶听到我的哭声,跑进了房间。当她看到我的脚火辣辣的时候,她带我去了医院。我也给父母打了电话。我妈听了之后,晚上就赶往老家了。她还没来得及放下行李,就匆匆赶到了医院。当时,伤口已经包扎好了。我妈心疼的摸着伤口,我喊了一声“哇——”跟我妈诉苦。那几天,我妈一直在我床边。我一翻身,我妈就醒了。好几次,我都没有醒来的意思,看到妈妈头上有几根白毛。几个星期过去了,我的烧伤终于痊愈了,但腿上还是留下了疤痕。我妈一直后悔没有和她一起照顾我。
妈妈!谢谢你尽一切可能照顾我。虽然有时候你会忍不住抱怨你,但我知道你一定很爱我!