谢谢你的爱作文
妈妈的爱是一把火,点燃了我希望的明灯;妈妈的爱是一盏明灯,照亮了我夜行的路;妈妈的爱是光明的路,指引我走向成功……在妈妈的关爱和呵护下,我成长着。妈妈谢谢你的爱!
我记得有一次,我在外面玩。不知是什么时候,有一根树枝把我的新衣服给划破了。我不由得担心起来:糟了,这可怎么办呀!这可是妈妈刚给我买的新衣服啊!……唉,回家之后肯定会被妈妈狠狠的批评一顿……唉,批评就批评吧,反正是我自作自受……
果然,我一到家,眼尖的妈妈一眼就看见了这一道被划了的痕迹,我见此状只好硬着头皮说:“我今天玩的时候一不小心把新衣服弄破了。”令我惊奇的是,妈妈什么也没说,只是催我快点去吃饭。我清楚的记得,在那天晚上的九点多时,我带着朦胧的睡眼边打着哈欠边向厕所走去,回房间睡觉时意外的看见了妈妈的房间的灯还亮着。便悄悄地倚在门缝边向里看,这不看不知道,一看吓一跳:妈妈正在一针一线的为我缝着那件被划破的衣服呢!
那一刻,我的内心被深深地触动了。
上述的事情法身没多久,便又发生了另一件事:
星期五,一个令人直打颤的寒冷的严冬。“39度,需要立刻打针。”我看着护士手中那闪着骇人寒光的针管上的细细的针头,出了一身冷汗,大叫着:“我不要打针!我不要……”这时,妈妈赶紧安抚我,平静了我不安的心情。随后,我打了针,输了液,才几天的功夫就又开始活蹦乱跳了。妈妈看着活力四射的我,开心地笑成了一朵怒放的玫瑰,开心无比。
啊!妈妈,谢谢你的爱!