谢谢你的爱作文
曾经你给予我全部的爱,我却天真的以为这是理所应当的,天真的认为你所有的付出都是应该的,而我却静静的享受着纯真的爱。把所有的一切,都当做习惯,甚至包括你给我的爱。直到有一天你的离开,才幡然醒悟过来,才发现所有的爱都是你所赋予我的,才发现你是我生活的一部分。我开始慌了,开始不知所措,拼命去挽回一份纯真的爱,拼命的去挽留……眼睁睁的看着你消失在人海,消失在人海的尽头。然后……望着天空,假装坚强的祝你幸福,眼泪不由自主的落了下来。
我开始试着删除所有和妳有关的信息,妳曾经生活过的城市,尝试着没有妳的日子,没有妳的空间,结果我发现我又错了,你所有的一切都深深的刻在我脑海里,烙印在心里。我又慢慢的回到这里,走你走过的每一条路,因为那你有你曾经走过的影子。把自己关在有你的房间里,因为那有你呼吸的空气。
多年以后,我终于学会了如何去爱,如何去经营,维护爱,可惜你却永远消失茫茫人海。
如果……还有如果,我愿用来世换今生。
想了很久,要不要说,因为每说一次心就会痛一次。每写一次眼睛就会红一次,眼泪会不由自主的滑落。有人说这是矫情,有人说这是经历不够,有人说这是你不够大气,拿得起,放不下。但我想说的是,男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。
不喜欢孤独,却又害怕两个人相处,这分明是一种痛苦,在人多时候最沉默,笑容也寂寞,在万丈红尘中,找个人爱我,当我避开你的柔情后,泪开始坠落……《谢谢你的爱—刘德华》
就这样静静的听着很多很多年前的歌,一直到天亮,安静的看着MV的每一个细节,感觉像为自己而拍写的MV。谢谢你给我的爱,曾经给我全部的爱。