篮球赛的作文
下午就是我们班和4班的篮球赛了。
我们班,有与我一起经历了六年时光的同学;而4班,又有我在学校中最好的小伙伴,我又该为哪边助威呢?想到这,我便是一脸无奈地摇了摇头。
我们班的实力在段中,体育老师还是十分有信心的,这点我也十分自信。可4班却是最不被看好的一个班级虽然是这样,但通过前两场的比赛来看,也是有十分不错发挥的。
我坐在了座位上,向我们班的篮球队员看了看,又叹了口气,他们永远是那么精力充沛,难道他们就不知道要消停一会儿,为下午的比赛留点儿体力么?
我希望4班能赢,却又不希望自己班输。
内心是万分地纠结。
距离篮球赛开始只有一个大课间的时间了,只有20分钟了!虽然不是我上场,但心中总免不了几分激动。
从体育馆的玻璃门望出去,已经渐渐下起了小雨,天空开始变得灰蒙蒙的,这难道是我的心情?那么纠结,那么迷茫。无论是他们班输还是我们班输,我的心中都不会高兴,我们班输吧,会显得很没有面子;他们班输吧,我又不忍看到我的好朋友伤心。
两个班的队员们都开始渐渐走上了球场,开始热身,准备。而我,坐在球场的旁边围观,静候这场球赛的到来……