篮球赛的作文
今天下午,我们班和三班来了一场激烈的篮球冠军争夺赛。
队员们个个摩拳擦掌,赛场顿时充满了火药味。随着一声哨响,激烈的比赛开始了!我方队员黄浩洋抢到了球,火速冲到敌方区域。只见黄浩洋眉头皱成“川”字,用最快的速度跑到篮筐下并投进了球。我们欢呼着,不住地呐喊:“五一加油!五一加油!五三漏油!五三漏油!”三班队员听到这番话,就像老虎扑食一般猛扑过来,看着三班那股劲,我真怕赢不了!但我方球员却毫不畏惧,仍勇往直前,从而搅乱了对方的计划,导致我班大比分领先。
中场休息时,同学们热情地给运动员补水、擦汗,指导老师给队员们出主意,毕竟下半场还是一场恶战。
对面球员经过指导,实力上升不小哇!连进了好几个球。我方球员李林传奇一把球传给曹浩然,曹浩然就左手右手拍着球,左闪右闪躲阻碍,侧身一投,球进了!此时的我,很开心,上半场的心中杂虑一点儿也没影了。还有不到一分钟就结束了,我们班仍保持着大比分优势。又听到一声哨响,比赛结束!
最后我们班以四十比二十三的优异成绩夺冠。我回想着这场篮球赛真精彩!