篮球赛的作文
开始,我并不喜欢篮球,而在一次篮球比赛上我渐渐喜欢上了篮球。
“嘟……”随着一声悠长的哨声,一场激烈的比赛开始了。她一个箭步便抢过了球,转了45度虚晃一招,又开始有节奏地摆动手腕。篮球就像一个顽皮的小孩,一直跃来跳去却一直离不开她的手掌。她开始带球往对方场地奔跑,一不小心被对方运动员拦了个正着,瞬间就把她的球抢走了……她顿时像只泄了气的皮球似的,累瘫在地上。她的嘴大口地呼吸着气,脸红得像天边灿烂的红霞。突然我看见了她的嘴角边扬起了一个必胜的微笑,她就精神地站了起来。一会儿顽皮的“球宝宝”又回到了她的手上,她没有丝毫犹豫,立马把球投向篮筐。篮球在空中滑过一道美丽的弧线。只听“呯”地一声,球进了!全场都发出了一阵欢呼声:“进球了!进球了!”可她仍然死死地盯着篮球,准备下一次的进攻……