去公园玩作文
昨天,我和陈泓桥一起去了中山公园玩了许多我玩过的游戏。
我们先去玩激战鲨鱼岛,那是一种喷水游戏,是有一种枪发出的,可惜,我们等了好几分钟才到我们,因为没位了,我们只好等下一局。我告诉陈泓桥每个动物身上都会有一个小小的标牌,每个标牌里都会有一个很小的红颜色的圆圈,只要打到那个圆圈一定的水量,那个动物就会喷水,我们有遮水的板子,可是有的动物喷的水还是会喷到你,动物的中心有一条大鲨鱼,很少有水枪能射到,只有一两个水枪能射到,而且,大鲨鱼的喷的水肯定会淋到你身上,因为我和陈泓桥就被淋到了。接下来,我们去玩了投篮,我投的比陈泓桥准,我一个框,他一个框,他投中了4个2分球,我投中了16个2分球,我的得分是32分,他的得分是8分,接着,我们去玩了龙洞历险,刚刚走进龙洞,陈泓桥就吓的退了出去,我和另两个大人一起走着,又遇到两个大人,突然,一阵叫声把我吓得想要退出去,然后,突然感觉到叫下一阵振动,我们走来走去,最后走出去了。
这次和陈泓桥一起去中山公园玩,我和陈泓桥一起玩的非常开心。