去公园玩作文
中午,太阳照在身上暖洋洋的。我和妈妈去绣山公园玩。我觉得喂鱼太幼稚了就去开船。我们看到了一种像蘑菇一样的船,后来我们才知道它的名字——碰碰船。我们坐在船上,妈妈指挥,我来开船、打积分。妈妈其实在里面一点儿也没用,因为所有的机关、按钮都是我来操纵的。我左手握着方向盘,右手拿着电子枪对准目标发射,得了两分,心里喜滋滋的。
我们上了岸,开始向小博士乐园前进。进了小博士乐园,我第一个走进了蹦蹦船,玩了一会儿,又去玩沙子,又玩了一会儿,我去了勇敢者泊桥。上面有许多机关,第一的机关是像吊桥一样的桥,我冲了上去。第二个机关是由绳子绑成的,像一个滑梯。我也冲了下去,我以为几秒钟就过去了,不料想,居然被绳子中的菱形一样的孔勾住了。幸好,我是勾在第二层的,要不,我早就摔出血来了。第三个机关是弯弯的塑料做成的,像弯弯的月亮,上面有许多像牛角一样的柱子,因为不好冲,怕勾倒,不好滑,怕麻烦,走下怕滚下,所以我才跳下来。哈哈,跳下去,居然安然无恙,一点伤也没有。
后来,我和牛牛坐在翘翘板上准备玩翘翘板。不料想,牛牛那一头居然是坏的,牛牛斜来斜去,叫我妈妈把他抱下来。我们还玩了打篮球,我一只手就投进了框。
玩累了,我就靠在妈妈的怀里。妈妈撑开我的外套给我遮阳,我在下面边看书边吃东西。看了一会儿,太阳下山了,妈妈叫我回家了。我依依不舍地离开了绣山公园。