游苏州乐园作文
今年暑假,我和奶奶、姑妈、姑姑、琴姑、毛毛哥以及表弟一起去苏州乐园玩。坐车到苏州乐园的时候,已经是中午12点了,我们开心得连中午饭都没有吃,就直接买票进了苏州乐园。
一进门,我们就看见一座巍峨的大山。我心里在想:“整个苏州可能也就这座大山了,因为来的路上,我们没有看见有其它的山。”这座山的表面,还写着“苏州乐园,欢乐世界”这八个大字。忽然,表弟大叫道:“你们看,看天上,天上有东西在移动。”我抬头往上看,看见了几根缆线,缆线上还有几个缆车在移动。另外,山上还有一个洞,是为了让人爬上山,穿过那个洞,就能够坐缆车了。
这个时候,我看见远处有豪华座椅,于是,我便问姑妈:“姑妈,我们去坐一下豪华座椅,好吗?”看到我们几个都想去,姑妈他们爽快地答应了。姑妈刚同意我的建议,我跟着表弟就跑了过去。最后,只有我、姑姑还有琴姑,都去坐那个豪华座椅,因为表弟身高不够,奶奶有心脏病,姑妈有高血压,另外,毛毛哥是为了帮我们拍照也没有去坐。
下了豪华座椅,我们又向一个叫不出名来的地方前进,那里有个东西在水面上翻来覆去,很刺激,从远处就能听到坐在上面的人在尖叫。我们看到这种东西很好奇,但也想坐,商量的结果就是大家都同意了。我和姑姑他们刚坐到上面,就开始心惊胆战了。机器发动了,我紧紧闭上眼睛,双手抓得牢牢地,不敢睁开,害怕自己睁开眼睛就会掉下去似的。等我下来的时候,我发现自己的两只手掌心都被指甲掐出了好深的指甲印。
这之后,我们又玩了好多好玩的地方,一直到天黑了,我们才依依不舍地离开了苏州乐园。
这一次游苏州乐园,真是让人流连忘返呀!