游苏州乐园作文
哈,今天我们要去苏州乐园玩啦!
一进苏州乐园,那里真是热闹。在路旁,到处是卖玩具的小店。看!小店前的人可多了,他们个个真像一只只蚂蚁,好似在抢食呢!到了乐园中央,那里有许多多的音响,不时传来一阵歌声,使我更快乐了。
走着走着,我们来到了水道。两旁的喷水管向中心喷水,中心的水交叉向下流,这水把天蓝的水道团团围了起来。这风景真漂亮!我的朋友朵朵二话没说,立刻穿过水道,向着对面跑去。我看了有些犹豫:到底走不走呢?走了,袜子湿,不走,挺遗憾。可看朵朵那么开心,我就情不自禁也穿了过去。走了一个又来回,我们越跑越开心,最后,我和朵朵的袜子全湿了。
"啪啪啪"我们跑到了一列队伍中,听说这里的游戏"加勒比海风暴"很刺激,所以我迫不及待地来到此地。体验开始了,我们的脚底下除了踏脚板,能看到的都是水!我感觉我们都是盛在盘子里"豆子"。被个巨大的盘子簸来簸去,因此这游戏似乎是在"摇豆子"。我斜过来的时候仿佛要往下掉,幸好有安全带,要不然——我害怕得不得不闭上眼睛——终于停了,我似乎也安心了。
后来,我们还玩了"豪华大波浪"、"飞行岛"——到了中午,强烈的阳光照在我身上,我又累又热。太阳似乎不让我们玩了,我们只好早早地就回家了。唉,真没玩够!