游苏州乐园作文
都说苏州是个游玩的好地方,我一直都想去那玩,终于,我盼到了这一天。 这天早上,天气晴朗,爸爸开着车带着我们踏上了去苏州乐园的旅途,不知不觉我们就来到了苏州乐园。在乐园门口,人山人海,我们好不容易买到了门票,就急匆匆的走到了里面。
首先映人我们眼帘的是一只巨大的卡通小白兔,正在招手,好像在欢迎我们的到来!接着又听到一阵阵欢呼声和喊叫声,我心里真是有说不出的迫不及待。
后来,我们又看到了穹顶喷泉,两边的泉水都向上喷,特别壮观,两边泉水的中间有一条道路,从那走过去,会感觉无比凉爽。
看完了穹顶喷泉,爸爸妈妈带我去看了秀美怡人的天狮湖、别样风情的威尼斯水乡、充满田园气息的苏格兰庄园,使游客既能感受到自然醇厚的东方情调,又能领略到缤纷绚烂而优雅的欧陆风情。
对了,还有一处风景,叫做狮子山,狮子山从远处整体来看,犹如一只凶猛的狮子,狮山顶上有缆车,可以看到苏州乐园的所有风景,狮山脚下的过山车犹如神龙穿山戏水,雄狮与神龙在大自然中和睦相处,象征着天地吉祥。
看好了景色,该玩游乐设施了,我们先玩了豪华波浪,这个游乐设施特别好玩,一会儿升高,一会儿下降,在升高和下降的过程中还旋转,真是太刺激了。
最让我记忆犹新的还是飞碟探险,我们走进了一座外形像飞碟的房子里,里面黑黑的,有一排排的栏杆,我和爸爸妈妈各自找了一个好位置站着,等待游戏的开始,过了一会儿,地面摇了起来,前面出现一幅幅画面,我们站在上面,仿佛有身临其境之感。还有很多惊险刺激的项目,等着你们去玩,不要错过哦!苏州乐园真是让我流连忘返!