游苏州乐园作文
新年伊始,妈妈带我去苏州乐园游玩。
我们坐了两个小时的车来到了苏州乐园。刚到门口,就看到一只卡通狮子在和我们招手,远处隐隐约约能看到山上“苏州乐园欢乐世界”八个大字。哇,人可真多啊!
苏州乐园里面到处都是美景。正前方有一个大球,周围花朵争奇斗艳,再后面是喷泉,像两根弯曲的线条集中到一起,好壮观、好迷人啊!左手边是一群错落有致的欧陆风情的建筑,右手边就是小朋友喜欢的游乐区了耶!
我拉着妈妈迫不及待地来到了儿童世界。里面好玩的地方可真多啊!有旋转木马、过山车、极速飞车、小小世界……“小小世界”是美国迪斯尼同名仿建项目,国内首创。我和妈妈坐上室内有轨载人小船,沿途欣赏到各个著名城市的人文景观、各国森林的特色风光、大洋深处的生物世界。我们还玩了旋转木马、豪华波浪、飞行岛……让我感到既紧张又新奇。因为我还小,像过山车那种太刺激的游戏我还不能玩。
我们来到园区的最后面,发现了一个人造瀑布,它虽然没有真瀑布那么宽、那么长,却也让我见识了瀑布的雄伟壮观。它从山上落下来,水花四溅,像一朵朵透明的花,少许洒在身上,挺舒服的。最后,玩得很累的我和妈妈坐上了环园列车出了苏州乐园。
再见了,苏州乐园!等我长大了我一定还会来,来玩那些更刺激的游戏,来这里感受东方“迪斯尼”的快乐。