贪吃的我作文
我叫张译文,今年11岁。我的特点是作文不错,但是很贪心。如果我完成作业,我会一直吃。除非吃不下了,否则我会放下零食,慢慢去上作文书。下面是我想讲的一个故事。
我10岁的时候,父母在做年夜饭。我妈让我姐去超市买零食,我姐只好去了。过了一会儿,姐姐拿着一大包零食回来了。“哇,这么多零食。”我对自己说。碰巧,妈妈、爸爸和姐姐都不在。我悄悄打开塑料袋,拿出一包糖果,打开糖果袋,往嘴里塞了一块糖。哇,糖果太咸了。我仔细一看,原来是盐,不是糖。然后我就吃了盐。难怪这么咸。于是,我拿出一瓶“木糖醇”,打开瓶盖,拿出一粒“木糖醇”,立刻放进嘴里。啊,木糖醇为什么这么苦?我看了看名字,什么,为什么是平板?当我妈发现我在偷吃的时候,她很生气的说:“以后不能吃零食了。”吃完年夜饭,看着妹妹吃零食,口水流下三千尺,难受。同学们,请不要像我一样贪婪。