哎,都怪我平时太爱贪吃了,昨天晚上肚子胀了一晚,以后再也不敢贪吃了。
昨天晚上和思思一起约好去锻炼身体,到外面走走,散散步,我们已走到一马路,就忍不住了。原来,老王包子店又重新开张了。老王包子店是我们这一带出了明的小吃店,这里的饭食,不但量大,好吃,而且还便宜,我和思思都特别喜欢,但因为前几天要装修,所以关了门,这不,老王包子店又重新开张了,作为常客,我们俩还不得捧捧场?
一进门就要了两碗鸡汤馄饨,特好吃,量也特别大,吃了一碗后,我们俩的肚子都鼓鼓的,看来是撑着了,当时也没太在意,没想到,一到晚上睡觉时,肚子便特别难受,胀得要死,哎,看来美食虽好,但还是要少吃啊。