都是贪吃惹的祸作文
甜甜的糖果真诱人,但这却是个陷阱。
我是个爱吃糖的人,每天的刷牙时间几乎都被吃糖的时间占去了。吃糖就像吃饭一样必不可少。写作业时含着一块小糖;走路时含着一块小糖;看电视时也含着一块小糖,随时随地我的嘴里都有可能含着一块小糖。
今天,牙突然疼了起来。原来洁白的牙齿被虫咬了许多块,有的地方光秃秃的,有的地方尖尖的。难怪牙会这么疼,俗话说:“牙疼不是病,疼起来要人命。”今天我终于体会到了,都怪我太贪吃了。
吃了几片药,牙还隐隐作疼。我心想:都是贪吃惹的祸,以后再也不吃糖了,从现在开始我要戒糖喽!