贪吃的我作文
“苏珊,你再吃可就要变成小胖子了,还有你记得吃完后要扫地。”姐姐“好心”地向一边吃,一边扔,还一边看电视的我说道。
过完年后,我的压岁钱又在口袋里不安好心地跳动着,好像在对我说:“快把我们用了吧,去换又辣又美味的零食。”我不想去理会它,但上帝好像在休假,又或是在整我。我一打开电视,里面正在演可比克的广告,看着电视里的人吃,我差点就流口水。反正用完了可以再向爸爸妈妈要点,不如……我心里正念叨着。
“呜,好冷。姐,你干嘛呀,想谋杀。”我不禁把衣服裹紧了一点。
“我准备出去买点可比克、鸡翅、玉米肠什么的。”嘁,姐,你根本就是不想去,不要试探我,好不好,我心里嘀咕着。
“不过,我还是觉得有点太冷了。苏珊,不如你去吧,替姐买回来,顺便你也可以吃点啦。”
“我的天,什么嘛,姐,你真没良心。你看外面这么冷,你去站一天包你变个贪吃的我。