贪吃的我作文
童年的时候,我很贪吃,家里的面包、牛奶、饼干都逃不过我的小嘴巴。
有一次,妈妈买来一箱美味可口的饼干,馋的我的口水不停的流,赶紧拿来几袋先解解馋,之后每次放学我都会拿来几袋吃。
这天下午放学,我回到家准备拿饼干吃,可饼干连箱子都不见了,我在家里翻了个底朝天,都不见饼干的一丁点影子,我跑去问妈妈,但妈妈回答说:“饼干都吃完了呀!”我很失望。
有一天,我要去换衣服,在翻衣服的时候,突然发现一个箱子,我赶紧把衣服全部弄出来,结果发现饼干竟然在箱子里,我心想:肯定是妈妈把饼干藏在这里的,哼!我真聪明,连这都能发现。我要把饼干全部拿出来,上学时再吃。
等我第二天放学回家时,妈妈气冲冲的对我说:“臭孩子你,把饼干全部拿走,吃完以后就永远别吃了……”唉!我为了吃饼干竟被妈妈骂了一顿!
如今的我,想想以前的我因为贪吃而做的事情,就会情不自禁的哈哈大笑起来!