春天来了,万物复苏迎来了春天,到处都是春天的气息。春姑娘也渐渐地来到了我们的校园。
走进校园,迎面而来的是四棵木瓜树,他们像四个小士兵一样笔直地站在那里。它的叶子像一只只小蝴蝶,一阵风拂过,一片片叶子像一只只小精灵一样在翩翩起舞。木瓜树真的很漂亮!
咦,怎么这么香呢?原来跟木瓜做邻居的是樱桃树呀!树上光秃秃的没有树叶,只有每根树枝上长满了花朵,它的颜色是淡紫色的,一簇簇,一团团。一阵风拂过,就会闻到一股花香,把我们和小蜜蜂都引来了。
校园的东南角有一棵高大的石楠树。它的叶子分三种颜色:一是绿色、二是墨绿色、三是红色,这三种颜色在石楠树上非常鲜艳。石楠树像大榕树一样高大,长的非常茂盛。叶子的形状是椭圆形的,在阳光的照耀下闪闪发亮。
走进校园后操场,抬头一看,只见每间教室前都有一个小花坛。淡黄的迎春花张开小嘴像在对我们说:“春天来了!”
美丽的春天充满了我们的校园!