初秋的作文
当你在初秋走进枫树林时,你会发现红枫叶在秋风中飞舞,唱得很开心。 在美丽的初秋,大面积的小麦耳朵在农田里摇曳,细腰覆盖着谷物,仿佛它即将成熟的初秋。 到处都是收获的迹象。农民叔叔高兴地说:今年是另一个好收成。 野鹅有时呈形状,有时呈形状,就好像它们是受过训练的士兵一样。 金色的落叶在空中飞翔。
第二天,你会发现地上有一片厚厚的落叶。 我喜欢初秋,因为它有一种熟悉的小麦风味。它有一片美丽的落叶。 它有一种甜蜜的幸福和丰收的喜悦。 人们渴望初秋的神秘,感谢施舍在初秋的美丽。 初秋带来了丰硕的果实,带来了芬芳的麦穗,带来了飘浮的落叶,使我更喜欢初秋的一切。