初秋的作文
“淅沥沥……”窗外传来初秋雨的声音。
向外望去,所有的行人都在行色匆匆的走着,大概是忘了带伞,所以才急匆匆往家赶吧。
正因为这场初秋雨。所以,在我的内心世界,似乎出现一幅幅美丽的画面:
雨中送伞图:
“妈妈、妈妈,我在这!”说着,只见一位三十多岁的阿姨朝教学楼奔去,“女儿,妈妈来晚了!”阿姨说道,“没关系,妈妈。”小女孩说着,便拥入妈妈怀中。
秋收图:
听,小雨落在谷子上,金黄的稻谷被压弯了腰,乍一看,它好像正在睡觉呢!
花伞图:
下雨时,站在高处向下看拥挤的人群。保证你的视野会变得不一样!
看,几把不同颜色的花伞挤在一起。好似一朵彩色的鲜花。有时候啊,还会出现不同的形状!
这场初秋雨,让我看到这么多的画面。不知同学们是不是也和我一样呢?