初秋的作文
不知不觉地,过去了一整个夏天,还在怀念夏天的炎热,就突然迎来了凉爽的秋天。
刚入秋,就能感受到阵阵凉意,各种各样的短袖与单一的长袖在季节里随时转换。
刚入秋,也刚入学。那原本应该紧张的学习氛围,却被班上同学的吵闹声遮盖。
放学回家的路不长,但也足够和同学们聊聊天,细心的你依然能听到脚踩在落叶上发出“沙沙”的声音——这声音我极其喜欢。
初秋,便能看到枯黄的树叶,看那即将掉落的叶子挂在树梢,真让人替它着急啊。快快掉下来吧,这样你也能为你的大树妈妈做最后一点点贡献!
秋风偶尔瑟瑟吹过,不知名的鸟儿在树上欢歌,许多的不如人意都被这美景抛在九霄云外,此时我的心里仅有感叹:那一个美字了得。
学校又迎来了新一批一年级的小学生,看着他们上学时兴奋的模样,不禁想起刚上一年级时的我,一样的懵懂无知……
初秋,是准备收获的季节,我们经过了成长,正在走向充满希望的未来。