秋天的作文
时间过得真快,转眼到了天高云淡,秋高气爽的季节,天空中一群大雁正排着“人”字往南飞。我突发奇想要把这么迷人的秋天画出来。
秋天是个美丽的季节。看!田野里那金灿灿的稻谷,颗粒饱满,黄澄澄的谷子压得都直不起腰来,远远望去,整个稻田像铺上了一张金闪闪的毛毯。果园里那一颗颗硕大的果实挂满了枝头,一个个红红火火把小孩儿的脚给勾住了。山林里山清水秀,有的树叶是黄的,有的是绿的,还有的是红的,好看极了。一阵风吹过,只见那树叶争先恐后的飞向半空,在半空中飞舞,好像是参加舞蹈比赛呢!
秋天是丰收的季节,是采摘的季节,是树叶翩翩起舞的季节,我不禁沉浸在这幅美丽的图画里。