我最喜欢的老师作文
世界上有无数种爱,但有一种爱是记住的,那就是师爱。你是一个受人尊敬的老师,默默地燃烧着自己,像蜡烛一样照亮着我们。
至今我依稀记得,刚开学第一次见到郑老师的时候,她是那么的漂亮帅气。她又高又瘦。
初入五年级时,我以为她是个严厉的老师。后来在和他的接触中,我渐渐改变了对她的看法。
她曾经是一个非常和蔼可亲的老师,对工作非常负责。每次讲课都非常详细,对方法非常讲究。有时候,会有我们无法知道的问题。她总是耐心地给我们讲至少三四遍。直到你明白。
老师再温柔,也有严厉的一面。一些学生英语考试中表现不好。我们怀疑暴风雨要来了。果然,老师严厉批评了那些学生,让他们多写几遍作业,已经够严厉了。
她是郑,我们班的班主任,有一头漂亮的棕色头发。为什么可以不厌其烦的备课?为什么可以在课堂上继续微笑?.....千言万语都无法表达我对你的感激!
老师!我最敬佩最敬爱的老师,你辛苦了!