“体育老师?美术老师?科学老师?数学老师?……”唉!这些“红苹果”中没有一个没有“蛀牙”。唯独一只又大又红润的大苹果没有“蛀牙”。来尝尝它的果肉怎么样。
这红苹果是教语文的X老师。她呀,长得即讨人喜爱又漂亮。一双黑珍珠般的大眼睛,一张嘴巴像一只成熟的红樱桃。嘴上涂着粉红色的唇膏,在阳光下闪闪发光!她还有一头乌黑发亮的头发!
X老师性格很开朗,每天带着好心情来上课,这好心情就像“感冒”似的在我们中间传播,过不多久,不开心的同学又变得满脸笑容了,就这样一堂生动的课便开始了。
记得有一次,一位同学想问X老师问题,可刚走到X老师面前时,突然被脚下的钉子拌倒。她拌倒时不是不是直直地倒下,而是快摔倒时,手在空中乱舞像在划小船,然后便倒了下去,我们轰然大笑。X老师依然笑了,一排洁白的牙齿露了出来。那位同学红着脸问X老师问题,X老师便耐心地讲给她听,直到她听懂为止。
期末考试前,老师辛苦地为我们复习功课。后来考完试,我们看见校报上十佳集体中有我们班,便把这喜讯告诉了X老师,X老师看后眉开眼笑,并祝我们新年快乐!
嗨!怎么味道不好吗?只吃了一小口。“怎么可能,太好吃了,舍不得!”GOOD!