我最喜欢的老师作文
在学习之中,老师自然是缺少不了的。教过我的老师很多,但我最喜欢的老师就是我的作文老师。
作文老师姓郑,我们都叫她郑老师。老师身材适中,长长的头发上卡着发卡。鸭蛋脸,不浓不淡的眉毛下长着一双黑葡萄似的的眼睛,水汪汪的,闪耀着美丽的光辉,为老师增加了更多的美丽。老师有两片不薄不厚的嘴唇,嘴角儿往上翘着,看起来非常的和蔼。
为什么说郑老师是最喜欢的老师?因为每当老师让我们到台上讲话的时候,我都犹豫不决,总对自己没信心,老是不相信自己的实力,可是一看到老师的目光,我就会对自己充满自信,相信自己的实力了。因为,老师的目光,就是力量,就是对我的鼓励。
这个,可不是我最喜欢郑老师的原因,这个只是其中的一点。在每次有同学生病了,老师都非常关心。郝爽同学就是一个典型的例子。有一次,郝爽同学带者病来到作文班。不料,没过一会儿她就坚持不住了,吐的衣服上、地上到处都是,还有一股难闻的气味儿。老师见了,赶忙扶着郝爽同学去卫生间,帮郝爽同学把身上的脏东西擦净,然后问她好些了吗……
所以我喜欢我的作文老师。