逛商场作文
我们今天去逛商场了,爸爸妈妈给我买了一双新的运动鞋粉色的我跟喜欢,我的弟弟也让妈妈给他买新鞋,妈妈说家里就你的鞋子最多了,你姐姐只有一双运动鞋,所以今天先给姐姐买就不给你买了,后来弟弟说要吃肯德基就不要新鞋了,于是爸爸妈妈带我们逛了一会就带我们去吃肯德基了,我吃了一个汉堡包,一个玫瑰饼,一盒魔法鸡块,跟弟弟分开吃了一个鸡肉卷,还有一杯可乐,吃的有点多,弟弟也吃了很多,爸爸说你两今天吃多了消消食再回家吧,我们都说好,走到一家卖电动车的店里,弟弟看上了一辆很漂亮的电动车,我们大家都很喜欢,于是爸爸就给我们买了一辆回家了。今天很是开心!