逛商场作文
今天中秋节,妈妈带我去逛商场。
走进商场,我发现商场里面各种中秋节的装饰,灯光闪烁真漂亮。还有几个大哥哥和大姐姐在摆着好看的POSS。妈妈告诉我说:“这是为了吸引顾客。”
商场里有好多好多漂亮的东西。有卖珠宝的,有卖衣服的,有卖化妆品的,还有卖玩具的。妈妈来到卖化妆品的地方,在那看过来挑过去,看了好长好长时间。最后我使劲拉着妈妈走了。
我和妈妈来到买玩具的地方,哇!太多太多好看好玩的玩具了。最后,我选了一个钥匙链,上面有一个小铃铛和一个小魔方,非常漂亮还好玩。妈妈说:“这算是中秋节送你的礼物吧。”我好开心啊!