今天,妈妈带我去崇文门逛。
早上,妈妈早早地把我叫起来,我们准备打的去,叫来一辆,我们上了车问明了价钱才走。
在车里,我看见路旁的树像长翅膀一样往后跑。过了几十分钟,崇文门到了,我下了车跑到第一个门的时候,妈妈跑过来对我说:"儿子,你走错门了,应该走那个门。"妈妈用手指着第五个门我连忙跑进去。一阵凉风拂来,我觉得身体非常的轻松。舒服,妈妈还没来,我闭上眼睛继续享受着凉风。突然有人拍了一下我的肩,我睁开一看原来是妈妈,妈妈带我问了一下才知道,儿童穿的衣服是在五楼,我跑向电梯上去了,妈妈也跟了上来,不知不觉的五楼到了。
我跑进去,躲到一扇门的后面,妈妈出来了,我“哇"的一声,妈妈被吓出了一身冷汗。她打了一下我的头,我牵着妈妈的手到处去看看去了。
过了几个小时,我的脚走疼死了,但是我不累,这里的东西让我着迷死了。下次我一定还再来。