逛商场作文
今天一早妈妈就把我和弟弟叫起来,说,要带着我们去逛商场,早上我们起来,妈妈先带着我和弟弟去吃了早餐,吃完早餐,我们就去白沙好又多,负一楼去看衣服,那里的衣服有很多,大人的小孩的,还有爷爷奶奶的,还有鞋子,有大人的鞋子,小孩的鞋子,什么都有,我们在那里转了好长时间,妈妈给我选了一套我的衣服,是一套蜘蛛侠的衣服非常好看,穿上去非常帅气,还带眼镜片的,妈妈让我试穿了一下上面的衣服,裤子没有试,妈妈看了一下,感觉挺适合我的,就给我买了,让卖衣服的阿姨开票,我们去结账,然后我们就回来了,回到家中,妈妈让我试了一整套,我穿上感觉就像电影中的蜘蛛侠一样,妈妈说只要我好好学习,听话,要什么妈妈都会给我买,我说好的妈妈我会做到的,我一定好好学习。