今天下午,我和妈妈、弟弟、大阿姨乘着姨夫的车去临海的东方百货玩。
我和弟弟坐在车上,看着外面的风景,不一会儿就睡着了,大约过了40分钟,醒了,一看,正好到了东方百货,“啊!它可真雄伟啊!它四层,上面房顶上挂着彩旗,真是装饰的井井有条啊!在外面参观了一下,我们以到地下室去买食品了。我和妈妈、弟弟去买食品,而大阿姨和姨夫去买珠宝,我们来到食品柜台,狂找起来,过了一会儿,我拿着自己的“战利品”糖果来了,这时候,弟弟也拿着“猎物”果冻来了,我们付了钱,又来到了珠宝柜台,这时,大阿姨也选好了珠宝,我们拿着“战利品”回家了。