逛商场作文
进了商场,我妈就来了女装区。我妈放不下。我迫不及待地想买下所有这些衣服。摸摸这个,看看那个,有的甚至还得试试。最让我们受不了的是,我妈试穿衣服,我和我爸就在她一离开试衣间就强行把她推进了超市。
我比较喜欢推车,想买什么就买什么,不用看价格。我妈买的东西盖住了我买的东西,我妈看不见。有的时候,十块钱的双面胶,四驱进来。但是你不能把它扔在收银台。想扔就要扔很多。爸爸也有一招:有时候到了酒区,拿一两瓶藏在身后,让她找不到。直到他在付款处把它们拿出来,他的母亲才得到一份。
啊!这个星期天真的很开心。