今天上午姐姐和周姐带着我和弟弟一起去逛丹尼斯。因为下午还有事情,所以我们不能逛太久。
我们进到丹尼斯里后发现里面人山人海,我们在里面看到了很多东西,看到了很多动物手偶。我们还看到了很多学习用品比如:笔记本,圆珠笔等。
我们买了一些酸奶;一些纸巾;还买了一些面包和水果。那里有很多水果。有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,绿绿的大西瓜,小小的蓝莓……买酸奶和水果是为了一会儿做水果拼盘。买完东西我们就回家了。
我们回到家以后吃完饭周姐就在那里,为我们准备非常营养的水果拼盘了。水果拼盘里的水果有蓝莓、香蕉、梨和火龙果。周姐做的水果拼盘可真好吃。