夜景的作文
第二天,吃过晚饭,大舅说带我们去欣赏韶关夜景,于是,我们坐上大舅的警车出发了。
大舅边开车边介绍各个灯光夜景,我们从西河路沿着江边慢慢欣赏各式各样的灯光夜景,真是美丽极了。特别沿江两岸的灯光,真像一列快速行驶的列车。而沿江两岸的楼房顶上五光十色的霓红灯把韶关的夜空照得如同白昼。我们经过韶关市政府、凤彩楼、武江桥、浈江桥,沿途的灯光夜景让我看得眼花缭乱,而更让我流连忘返。大舅还带我们参观了他们检察院的新办公大楼,大楼高10多层,一楼宽敞的大厅,两边分别装有2部电梯,可惜晚上已关掉了电梯,无法上到大舅在4楼的办公室。我们在大厅逗留了一会便回家了。
今晚我很高兴,很久都没有欣赏到这样美丽的灯光夜景了。虽然此时我依然意犹未尽,无奈天色已晚,我们只好早点回家休息了。