逛夜市作文
今天,我姐姐带我逛了一次夜市。
夜市里面十分热闹,东西琳琅满目,应有尽有,而且价廉物美。
这时,姐姐看见了一个兔子钱包,就立刻掏出钱包付了钱。刚拿到兔子钱包,姐姐就把自己的普通钱包的一部分钱,放进了兔子钱包里。显然,姐姐很喜欢兔子钱包。
刚装好钱,姐姐就感觉很热,她立刻来到卖扇子的地方,买了一把扇子。虽然那把扇子一点也不起眼,可姐姐却喜欢它。一会用它扇扇自己的左肩,一会又用它扇扇自己的右肩,可讨好它了!
后来,我们俩买的东西越来越多,也越来越贵了。
可是,终究我们俩还是累了。于是,我们乘着刚刚开到这里来的出租车回家去了。
我真希望再逛一次这既热闹又非凡的夜市!