生命在于运动作文
两年前,我根本不喜欢运动。吃完饭,我躺在沙发或者床上,懒得动,就一天一天胖起来。我爸妈一直劝我出去多运动,我只是左耳进右耳出,从来没注意过。直到有一天我看到一条新闻,不管是老人还是小孩,如果超重了,不坚持锻炼,就会引发很多疾病,影响脑力,有的甚至死亡我立刻清醒过来,下定决心要锻炼。我不能再懒惰了。我想学打篮球。为了自己的健康,我想搬家。
爸爸给我上了一节篮球课。记得刚去的时候,连球都拿不稳。几圈后球拍丢了。教练看着我和其他人,对我说:“刘启明,你的手好像有点小。打篮球的都是大手。看,邱的手几乎和我的手一样大!”听完,心里不舒服。我的手太大了,我们无法控制它们。后天我们需要努力工作。如果我努力练习,我一定能打好。从那以后,我每天都能在篮球场上看到自己的影子。不管天气多热,都不会降低我对篮球的热情。
锻炼给人带来的好处太多了。没有健康和快乐,什么都没有用,运动是创造健康的最好方式。生活在于运动,我健康,我快乐!