美好回忆的作文
今天,又到了我写作文的时候了,说实话,我很讨厌这个时候的到来,因为不知道写什么,怎么写?妈妈告诉我说,每天都有事情发生,有开心的、有有趣的、有悲伤的,这些全都是美好的回忆,都是我成长的一部分。我生命中最美好的回忆应该就是回常德和哥哥一起玩耍的日子了。
记得今年暑假,爸爸妈妈把我送回常德,我心里很高兴,我俩刚一见面,仿佛有说不完的悄悄话,因为我刚做完手术不久,不能有剧烈的运动,哥哥就天天陪着我看电视、写作业、玩电脑,就连他心爱的足球也放到了一边,他每天都会帮我调药,提醒我吃药,并给我喷药。哥哥还细心地教外婆如何调制泡药的比例,象个小大人一样。在哥哥和外婆的精心照顾下,我的伤口恢复得很快,每当想起这些事时,我的心都非常的感动。
当我长大后,童年的美好回忆都会保存在我的脑海里,虽然那些时光永远都不会回来了,但我一直都会珍惜的……