最美好的回忆作文
难忘那一次次尽情的嬉闹;难忘那一次次夕阳下的奔跑;难忘那一次次熟悉的笑容。难忘,和同学们的一切都是难忘。
岁月悠悠,弹指一挥间,六年的光阴在我的身边悄然而逝。想到我即将升入初中,我就无比兴奋,但一想起我的同学,就不禁头涔涔而泪潸潸了。
在我即将毕业时,我站在教室前的走廊上,回想着这六年的点点滴滴:和同学们一起奔跑在夕阳的余晖下;和同学们一起坐在石板上聊天;和同学们一起在走廊上追足打闹。和同学们一起参加表演时的情景仿佛还在我的眼前;同学们那朗朗的读书声仿佛还在我的耳畔;获奖时同学们的喜悦仿佛还萦绕在我的心头。
同学,这一词汇蕴含着我们童年时的纯真,是我们一生之中最美好的回忆。我们的生命中会出现许多同学,多多得连我们自己也数不清。但是,我们的生活中如果没有了同学,那我们的生命将毫无色彩。
那一次次尽情的嬉闹,那一次次夕阳下的奔跑,那一次次熟悉的笑容,它们将永远定格在我的心中。